Реклама

Мотоциклы и велосипеды от «MotoLand». Магазин и сервис в одном месте

Печать
Мото-вело рынок растет семимильными шагами. Хороший велосипед или мотоцикл дает человеку свободу от душных автобусов и громоздких автомобилей. Следую веяниям времени в Коврове открылся магазин мото-вело техники «MotoLand». Здесь не просто можно обзавестись железным конём, но и возложить на находящийся тут же сервис все работы по его обслуживанию.

 


Обо всех особенностях ковровского мотобизнеса журналист айковрова побеседовал с директором магазина «MotoLand» Александром Смирновым.

Почему вы решили открыть в Коврове именно мотомагазин?
Причина элементарная. Мне, как заядлому мотолюбителю, стало обидно, что в бывшей мотоциклетной столице России не было большого центра мототехники. Поэтому и решился на открытие магазина.

Что вы можете предложить жителям Корова?
У нас в наличии мототехника нашей торговой марки «Мотоленд». По велосипедам большой ассортимент качественных велосипедов: Мериды и Стелсы. Естественно, большой выбор аксессуаров: шлемы, защиты и запчасти для китайской техники. И стоит отметить, что продавцы у нас не простые. Все они заядлые мото- и велолюбители. Некоторые даже каждый год участвуют во всероссийских велопробегах.





А где вы производите свою мототехнику?
Наши мотоциклы производятся в Китае. И не стоит опасаться пресловутого «китайского качества». Китай Китаю рознь. По городу наши цены одни из самых низких. Да и ассортимент порадует ковровчан, такого ни у кого нет.

 

А гарантию на технику даете?
Конечно, на всю нашу продукцию гарантия минимум год. На базе магазина работает сервис. В течении года мототехнику без проблем будут обслуживать по гарантии.

 

Чтобы вы порекомендовали ковровскому потребителю?
Это очень тонкий вопрос. Каждому, как говорится, свое. Если ездить только по городу, то идеально подойдут 50-кубовые скутеры, тем более начинка у всех полтинников одинаковая. На них не нужны права, да и скорости переключать не надо. Но на таком скутере по проселочной дороге не проедешь — колеса маловаты. Поэтому если использовать технику для поездок на рыбалку, за грибами и просто на дачу, то необходимо покупать технику с колесами побольше. Естественно, 50-кубовые мопеды с большими колесами у нас тоже есть.

 

А мотоциклы эндуро у вас имеются?
Да, есть две отличные модели, Monster 125 и Monster 250. Эти мотоциклы не предназначены для дорог общего пользования. К ним идет справка, что можно управлять данной техникой без прав. Да и страховка и регистрация не требуется. Для проселков самое то, дешевле не найти. Требования к ним не слишком притязательны: чтобы стоил недорого, чтобы мог проехать там, где не пройдет автомобиль, чтобы был прост в управлении и обслуживании.


Monster 250, 250 см³, 118 кг, 59 000 руб.

Неплохо сбалансированный аппарат без явных недостатков. Хоть мотоцикл и высоковат, но не тяжел, поэтому управляться с ним нетрудно и начинающему водителю. Он позволяет выполнять прыжки, без специальной подготовки форсировать неглубокие броды, разгоняться до 120 км/ч. Подойдет для «дачных покатушек» в спокойном и «околоспортивном» режиме.

 

Monster 125, 125 см³, 67 кг, 33 000 руб.

Малый вес, низкая посадка, хорошо изученный и надежный мотор, легкий доступ к основным агрегатам. Настоящий подростковый «эндурик», хотя и взрослые мужчины смогут им управлять без проблем. У обоих аппаратов качество на уровне, позволяющем говорить о его соотношении с ценой. А она на сегодняшний день – главный козырь этих аппаратов.

 






















































































motoland

Мотоциклы и велосипеды марки «MotoLand». 
Магазин и сервис в одном месте.Большой выбор 
аксессуаров: шлемы, защиты и запчасти 
для китайской техники
Ковров, улица Чкалова, 48 (напротив КГТА)
телефон магазина: 8-900-476-40-00

Режим работы:
будни с 9:00 до 19:00
выходные с 9:00 до 18:00

 


05 Май 2012
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе