Реклама

Шансы российских сборных в Лиге чемпионов – ставки букмекеров

Печать

В новом сезоне главного еврокубка Россия будет представлена сразу тремя московскими клубами: «Локомотив» и ЦСКА турнир начнут с групповой стадии, а «Спартак» – с третьего квалификационного раунда. Давайте проанализируем, кто из них имеет лучшие шансы на успех. Азартные любители футбола могут получить бонусы компании 1хБет новым игрокам тут и с выгодой наблюдать за результатами отечественных клубов.

alt

 

Локомотив

Сенсационно ставший чемпионом РФПЛ-2017/18 «Локомотив» на данный момент не проявляет активности на трансферном рынке. Из новых подписаний стоит отметить защитника сборной Нигерии Брайана Идову и португальского форварда Эдера (последний в прошлом сезоне забил всего 4 гола). Вероятно, стоит ожидать еще несколько новых игроков в составе «Локо» – для достойной борьбы на два фронта у московского клуба может попросту не хватить сил. Юрий Семин имеет опыт успешного выступления с железнодорожниками в Лиге чемпионов – в сезоне 2003/2004 «Локомотив» выходил в плей-офф турнира и только из-за правила выездного гола пропустил вперед будущего финалиста, «Монако».

ЦСКА

Пока питерский «Зенит» третий год подряд не может попасть в главный европейский турнир, армейцы участвуют в групповом раунде Лиги чемпионов пятый год подряд. В прошлом сезоне подопечным Виктора Гончаренко совсем немного не хватило до выхода в плей-офф (ЦСКА набрал 9 очков в группе с «Манчестер Юнайтед», «Бенфикой» и «Базелем»). Евгений Гинер не скрывает, что для армейцев приоритетом является успешное выступление в еврокубках и всеми силами старается удержать в составе своих лидеров, в первую очередь – героя чемпионата мира, Александра Головина.

Спартак

Среди российских клубов лучшие шансы на выход из группы будет иметь «Спартак», однако «народной команде» для начала нужно пройти квалификационный раунд. Сильной стороной «красно-белых» традиционно считается линия атаки: ресурс «Бетонмобайл» сообщает, что в прошлом сезоне «Спартак» стал самой результативной командой российской футбольной Премьер-лиги, а в шести матчах Лиги чемпионов забил 9 голов. Эксперты считают, что «Спартаку» по силам выйти в весеннюю стадию еврокубка.

 

на правах рекламы


19 Июль 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе