Реклама

Ковровчане о футболе в Сочи

Печать

После исторической победы над Испанией, любители футбола кажется вновь обрели веру в нашу команду, но... для сборной России чемпионат мира закончен.

Сборные России и Хорватии встретились на стадионе «Фишт» в Сочи в четвертьфинальном матче чемпионата мира по футболу 7 июля. Выйдя в 1/4 финала чемпионата мира, российская сборная показала лучший результат в своей истории. Сборная Советского Союза в последний раз пробивалась в восьмерку лучших команд в 1970 году.

Матч между сборными России  и Хорватии закончился для нас поражением.

Напоним, в основное и дополнительное время встречи команды обменялись голами — 2:2, а в серии пенальти точнее оказались хорваты — 4:3.

Счёт на 31-й минуте встречи открыл Денис Черышев, а на 39-й сравнял Андрей Крамарич. В дополнительное время Домагой Вида вывел хорватов вперёд, однако Марио Фернандес восстановил статус-кво на 115-й минуте.

В серии пенальти у россиян не забили Фёдор Смолов и Марио Фернандес, у хорватов — Матео Ковачич.

Матч Россия – Хорватия смотрели многие, в том числе и ковровчане. В том числе и в Сочи. Правда в фан-зоне. Наши земляки поделились эмоциями.

Владимир: "Мы проехали больше суток,  не спали и готовы были болеть за нашу сборную. Болельщиков было просто море. Кто-то с флагами на лице, в футболках нашей сборной. Впечатления - не передать. Причем мы так были увлечены матчем, а после него - его обсуждениями, что забыли даже сделать фотографии. И это при том, что мы поехали туда ради любопытства, не являясь особыми болельщиками. На стадион билеты достать не смогли. Переживали, как будет здесь. Ощущение такое, будто находишься на стадионе, разве что поля нет. Все кричат, болеют. Эмоции потрясающие! Кстати, не ожидали, что футбольные болельщики такие нормальные, доброжелательные. Все руки друг другу жали, желали общей победы. Вообще, конечно, весь город сходил с ума по футболу, ну и мы вместе со всеми. Я считаю, что с Испанией наши сыграли просто грамотно. Мне кажется, это заслуга тренера, который смог разложить игру. Испания ведь реально сильнее нас, и тем не менее, мы смогли победить. Это  было просто чудом, везением. С Хорватией удача от нас отвернулась. Все было все по-другому. Это были две практически одинаковые по силам команды. Когда на 31-минуте наши забили гол, все болельщики выдохнули с надеждой. Но, увы. Мы болели, мы ожидали, мы переживали... Но, несмотря ни на что - наши футболисты все равно молодцы, боролись достойно. Вся наша фан- зона после матча просто гудела и еще долго не расходилась".




09 Июль 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе