Реклама

Ковровчанин Игорь Коровин одержал очередную победу

Печать

22 января в Курске прошло Первенство России по фехтованию среди юниоров до 20 лет. Соревнования не обошлись без сюрпризов.

фехтование ковров

Не добрался до пьедестала почета действующий чемпион мира среди юниоров представитель г.Выборга Егор Гужиев  уступивший в четвертьфинале Павлу Андрияшкину из Москвы – 6:15.

Уверенно обыграв своих соперников, до финала дошел ковровчанин Игорь Коровин, где встретился с москвичем П. Андрияшкиным.

Финальный бой прошел в равной борьбе. Его судьба решилась при счете 14:14. В этот момент Андрияшкин попытался сделать флеш-атаку, с помощью которой набрал несколько очков в этом поединке. Но в результате уверенно исполненной контратаки  зажегся красный фонарь Игоря Коровина.

Победа? Нет, оказалось, что в этот момент у Павла не работала шпага. В соответствии с правилами арбитр встречи снова вызвал соперников на дорожку, установив прежний счет – 14:14. Но и на этот раз Игорь Коровин нанес победный укол, поставив жирную точку в данном поединке, став победителем первенства России среди юниоров. Доказав, что является сильнейшим фехтовальщиком страны в возрастной категории U – 20.


23 Январь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе