Реклама

Ковровчанин стал "Меценатом года"

Печать

Во Владимирской области отмечены благотворители, оказавшие весомую помощь культуре и искусству региона. Светлана Орлова подписала указ о присвоении звания «Меценат года Владимирской области в области культуры». Этого звания удостоены трое предпринимателей, в их числе ковровчанин.

(фото из архива)

Напомним, звание «Меценат года Владимирской области в области культуры» присваивается гражданам, внесшим значительный вклад в дело благотворительности, оказавшим действенную помощь, направленную на поддержку и развитие культуры и искусства региона, сохранение и преумножение духовного потенциала общества. Почетное звание учреждено в 2002 году в целях пропаганды благотворительной деятельности.

По итогам прошлого года звания «Меценат года» удостоились:

Фриман Владимир Борисович, директор ООО «Септа», г. Ковров (на фото);

Терехин Михаил Анатольевич, генеральный директор ОАО «Городской узел связи г. Радужный»;

Харитонов Владимир Викторович, директор ООО «Кольчугинская транспортная компания».

Владимир Борисович Фриман на протяжении многих лет оказывает материальную поддержку учреждениям культуры в Коврове, различным городским и областным творческим проектам. Успешный предприниматель с активной жизненной позицией является спонсором многих культурных и патриотических проектов. В городе оружейников с его непосредственным участием произведён ремонт Монумента славы, благоустроена площадь Победы и установлено мемориальное панно «Бессмертный полк».

 


12 Март 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе