Реклама

В Коврове выступили БИ - 2

Печать

Горячим выдался вчерашний вечер для ковровчан, пришедших на концерт группы «Би-2», который состоялся на ледовой арене «Ковровец». Зрители встречали овацией каждую композицию, подпевали, танцевали. Было полное ощущение, что все песни они знали не хуже исполнителей, а в гости к ним приехали давние и добрые друзья.

БИ-2, Ковров,

Даже если придирчивый зритель сначала искал изъяны (ну а где их нет!), то уже через пару минут после начала концерта обо всем можно было забыть и только влиться в умело созданную атмосферу! 

Музыканты отработали на «отлично». Свет, звук - все на высшем уровне. Никакого панибратства со сцены, мало «говорильни» (музыканты лишь несколько раз сказали спасибо за теплый прием и отметили, что несмотря на близость к Москве, до Коврова добрались впервые) и только музыка, такая знакомая и любимая!

БИ-2, БИ-2 в Коврове



БИ-2, Ковров,

БИ-2, БИ-2 в Коврове



БИ-2 презентовали альбом «Горизонт событий». Плюс прозвучали композиции, давно ставшие хитами. «Скользкие улицы», «Философский камень», «Варвара», «Мой рок-н-ролл»….. «Би-2» отыгрывали хит за хитом, и публика едва успевала переводить дух.









Ковровчане танцевали, пели и зажигали фонари на своих телефонах, поддерживая атмосферу концерта. Все это красноречиво говорило о любви зрителей к культовой группе.

БИ-2, БИ-2 в Коврове





БИ-2, БИ-2 в Коврове

















Для справки: Основателями группы являются Шура БИ-2 и Лёва БИ-2. Группа была основана в Белоруссии в 1985 году, но активную деятельность возобновила только после возвращения в 1999 году в Россию из эмиграции. 

Сначала коллектив получил названия «Братья по оружию», позже «Берег истины» и лишь спустя некоторое время группу переименовали в «Би-2»

БИ-2 — одна из самых успешных групп 2000-х годов в России. Некоторые их альбомы имеют золотой статус.


16 Ноябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе