Реклама

В Коврове прошел фестиваль "Снежный мандарин". Фоторепортаж

Печать

Яркий и немного шокирующий Всероссийский аниме-фестиваль «Mikan no Yuki» прошел в эти выходные в Коврове. Любители японской культуры собрались в ДКиТ «Родина» в 12-й раз.

аниме, фестиваль снежный мандарин, ковров, айковров, Mikan no Yuki

Mikan no Yuki переводится как Снежный Мандарин. Это популярный аниме-фестиваль, который ежегодно проводится в Коврове с 2006 года. Фестиваль и в этом году собрал большое количество увлеченных аниме-культурой. В этом году приехали представители из 43 городов Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославья, Иваново, Ижевск, Пермь, Казань, Воронеж, Мурманск и другие. Немало участников было из Владимирской области. 















Зрители, пришедшие на красочный праздник, буквально окунулись в мир мультипликации. Организатор фестиваля - Майя Пояркова.

В программе фестиваля: конкурсы косплея, караоке, Cover-dance, AMV-клипов, дефиле, фанарта, фото-косплея и видео-косплея. На фестивале можно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее, купить сувенир, попробовать сладкие угощения и блюда японской кухни.











Фестиваль собрал как постоянных участников, так и новичков. Конечно, для кого то «анимешники» - странные люди, «занимающиеся ерундой и живущие на своей волне». Для кого-то - аниме – это целая философия. Всего фестиваль посетило около 600 человек.





















 


07 Август 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе