Реклама

"Рекорд Оркестр" в Коврове

Печать

Вечером 18 февраля в «Арсенале» выступила группа «Рекорд Оркестр». Владимирский коллектив подарил ковровской публике море позитивных эмоций.

В сложные времена люди готовы экономить на чем угодно, но только не на з­релище. Сходить на концерт, значит интересно провести время, возможно, встретиться с друзьями, «выгулять» новый наряд. А если этот концерт еще и по бросовой цене, то это вообще удача. В «Арсенале» выступил «Рекорд Оркестр» и если вам это название не говорит ни о чем, то ситуацию исправит наш рассказ, ну или информационная справка:

«Рекорд Оркестр» - группа из Владимира, основанная в 2010 году. В составе шесть человек.

Тимофей Копылов (вокал)
Алексей Барышев (гитара)
Михаил Варрава (бас)
Павел Потругин (саксофон)
Ярослав Минаков (баян)
Константин Жданов (барабаны)

Первая известность пришла к группе после выхода дебютного альбома «Гастарбайтер-буги». С заглавной песней этой пластинки музыканты победили в шоу-проекте «Народный продюсер» на радио «Маяк». Успех закрепил и вывел на новый уровень вышедший следом сингл «Лада Седан». Песня сходу стала Интернет-хитом. Осенью 2015 года «Рекорд Оркестр» стал участником телепроекта «Главная сцена» на канале Россия.  Оставив яркие впечатления выступлениями на предварительных этапах, завербовав попутно в армию своих фанатов огромное количество зрителей, «Рекорд Оркестр» добрался до финала в Кремле, заняв второе место.

Вот только жаль, что в этот вечер зрителей собралось немного, чуть больше ста человек.  Фанатов группы оказалось мало, но, они, как говорится, в тельняшках. А если точнее – кто в чем. Персонажи попадались колоритные: здесь вам и молодой человек в сомбреро, мужчина в футболке «Я Бог», девушки в обтягивающих лосинах. Небольшой танцпол «Арсенала» был практически полон. Да кому вообще могло прийти в голову сидеть во время концерта? Только тем, кто явно попал сюда в этот вечер совершенно случайно. Бешеная энергетика музыкантов вместе с виртуозной игрой, мощными, чумовыми, местами провокационными текстами превращает живое выступления группы в настоящую феерию.

Концерт длился 1,5 часа. За это время  «Рекорд Оркестр» доказал, что это группа не одной песни. «Лада Седан» хоть и стала хитом номер один, после которого музыканты проснулись знаменитыми, но вовсе не является потолком их творчества. «Даже если она нам надоела, людям она нравится, ее просят исполнять, значит, мы будем исполнять», - позже скажет нам Тимофей Копылов, вокалист группы.

«Джигурда», «Воронеж», «Питоновые ботинки», "Самое прекрасное место", «Гастарбайтер- буги» эти и другие зажигательные мелодии прозвучали со сцены в этот вечер. Эта музыка близка и понятна многим. Без фальши и надуманности, все по-чесноку, как говорится. Это живые настоящие эмоции. Публика пела, танцевала, не думая ни о чем, свободно и открыто.

 

Практически после каждой песни зрители хлопали и скандировали «Рекорд Оркестр». А Тимофей Копылов повторял «Как же приятно!».

Т.Копылов: «С детства у меня была мечта приехать в Ковров, на ЗиД, посмотреть пулеметы. Пулеметов не увидел, но вы круче!»

В его речи сквозит мат и здравые мысли. Говорит как есть, по-чесноку, ничего не боится и не кривляется. Таким мы увидели вокалиста группы «Рекорд Оркестр» после концерта. В интервью АйКоврову Тимофей рассказал, что вокалу нигде не учился, брал лишь пару уроков по дыханию. Признается, что самодисциплины не хватает, чтобы долго ходить куда- то. 

«Хотя ребята в мои вокальные огрехи тыкают носом постоянно. Но лучший контролер - это совесть!

Его очки – это часть имиджа, в детстве уж очень хотел быть похожим на Ивана Демидова. А материться Тимофей начал с семи лет. Все началось во дворе, когда старший товарищ Паша объяснял правила игры в ножечки, исключительно матом. С тех самых пор «неблагозвучие языка» сопровождает его всю жизнь. Тимофей уверен, иногда сложно подобрать более правильное слово.

 

 - Слава свалилась на вас неожиданно. Вы оказались в одном кругу с "небожителями" после второго места шоу «Главная сцена» на канале РОССИЯ.  Сейчас поддерживаете с кем-то отношения?

 - Из российских звезд  дружим с Еленой Ваенгой. 4 марта в Петербурге будет ее большой концерт. Мы тоже там будет выступать. Она человек широкой души, дает возможность выступить перед пятитысячной публикой всегда своим знакомым. С ней приятно общаться, у ней классная группа.

- А что за история с Тимати?

- В августе вышла новая его песня, начинается она со знакомого «Лада Седан». Мы с Тимати никогда не общались. Наш юрист с юристом Black Star притирались месяца два, потом все мирно решили. 

- В родном городе узнают?

- Я по городу в папахе не хожу, поэтому все спокойно. Вот только иногда в кафе или спортзале просят сфотографироваться.

В завершении Тимофей поздравил всех женщин с наступающим праздником весны.

 Дорогие коврочанки, желаем вам хороших мужчин. На 8, на 9 марта, на 12 июля и все остальные 365 дней, мужчин, не забывающих о том, что вы женщины! 

К слову, АйКовров уже брал интервью у группы и было это в 2015 году. Об этом можно прочитать здесь. 




20 Февраль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе