Реклама

Вечерний АйКовров - стань лучше вместе с нами

Печать

АйКовров за 4 года провел не один десяток проектов. Мы устраивали регаты, экспедиции, слаломы, диджейские школы, мастер-классы, кинопоказы, играли в мафию, крокодила, стикеры. Мы собирали вас в Повороте, на Красной горке, на пляжной базе Байкал, в Арсенале и Барокко. Теперь АйКовров обзавелся своим культурным пространством и мы готовы принимать гостей.

Без сомнения будут и крокодил с мафией, и стикеры с кинопоказами. Но главная идея Вечернего АйКоврова - сделать наших читателей немного лучше. Вы безупречно говорите на английском - приходите и проводите мастер-классы, играйте в крокодил на английском или устраивайте кинопоказ английских фильмов в оригинале.

Вы умеете делать открытки, владеете техникой массажа ладоней, круто снимаете видео, играете на барабане, разбраетесь в винах, технике самообороны, танцуете вальс, знаете как дешево путешествовать по миру - приходите к нам в редакцию. Вы сами назначаете свою цену входного билета - но не дороже 200 рублей. Мы собираем для вас публику.

Вы делитесь своими знаниями с другими жителями Коврова, немного на этом зарабатываете и все мы вместе становимся лучше и умнее.

 

Свои заявки скидывайте организатору: Александр Кюннапhttp://vk.com/parun_kyunnap

Анонс первого события - читайте уже завтра на сайте ikovrov.ru

 






11 Март 2015
Поделиться
в соцсетях: