Реклама

"Слалом на тазах"-2015: крутые горки, крутые призы

Печать

Думаете, скатиться на тазу с горы - это страшно и сложно? Взгляните на нашу смелую и морозоустойчивую красотку Елену. И после этого вам все еще слабо!?


Скорость, чистейший снег, идеальная трасса, крутые призы и компания активных и веселых людей - все это "Слалом на тазах" от Айковров. А именно - соревнования по скоростному спуску с горы на эмалированных тазиках. В прошлом году "Тазы" прошли с таким зарядом позитива, что мы решили повторить наше фирменное мероприятие "на бис".

Состоится оно23 февраля 2015 года - конечно, на склоне горнолыжного комплекса "Красная Горка".

Дмитрий Поликанов: "Специально к "Тазам" мы подготовим склон, проедем ратраком, укатаем снег - скорость будет выше, заезды будут зрелищней. На этот раз на снег будет нанесена разметка старта и финиша, чтобы не возникало сомнений по поводу результатов заезда".




Каковы условия участия в "Слаломе на тазах"? Все просто. Зарегистрировавшиеся участники делятся по заездам, поднимаются на гору, садятся в тазики и по команде начинают движение вниз. Кто финиширует первым, проходит в финал.












Победители получают заманчивые призы. За первое место - большой телевизор от спонсора "Слалома на тазах-2015" компании Kaleva.  




Участвовать может любой желающий, достигший 18-тилетия. Предварительной регистрации не требуется - она пройдет прямо на месте мероприятия. При себе обязательно иметь удостоверение личности (паспорт, водительское удостоверение)!

Начало регистрации - 12:00. Старт - в 13:00.




Кстати, наша модель Елена, сотрудник банковской сферы, специально для съемки не тренировалась. Приехала, устроилась в тазу и уже на втором заезде прекрасно управлялась со своим эмалированным "конем". И не просто неслась с горы с ветерком, а еще и позировала и улыбалась.

Аплодируем стоя, набираемся смелости и айда кататься!

Любишь кататься - катись в тазике!

 

Участие строго с 18 лет. Для регистрации необходимо предъявить паспорт или водительские права.
Внимание, победители «Слалома на тазах 2014» (первые 3 места) к участию не допускаются - возможно участие вне зачета.

 

Партнеры проекта

part




Как это было в прошлом году - смотрите здесь: http://www.ikovrov.ru/project/6400-slalom.html



17 Февраль 2015
Поделиться
в соцсетях: