Реклама

Матрасный бренд

Печать

Это пока только пробный забег в озеро организаторов традиционной матрасной регаты, но уже в эту субботу 19 июля все будет по-настоящему.

nnpV26C0z E

Мужские и женские заплывы, конкурс мокрых маек и поедание хот - догов на скорость. Скучно и обыденно здесь точно не будет.

Организаторы как всегда обещают позитивное настроение и массу зрелищ. За 4 года существования «Матрасной регаты» - это спортивное шоу получило огромную популярность, причем возраст участников растет в геометрической прогрессии.

http://youtu.be/WsY9mGZw42M

Александр Кюннап  - организатор «Матрасной регаты»

-  Во Владимире была  участница, которой было 74 года -  Альбина Ивановна. Она потом сама рассказала,  что 64 из них она занимается спортом.

 Принять участия в заплывах может каждый желающий, кому уже исполнилось 18 лет, главное  желание, хорошая погода и надежный матрас. В этом году  организаторы обещают удивить групповым заплывом. Уже имея опыт проведения таких   стартов  во Владимире, они  с удовольствием делятся  секретами.

Александр Кюннап  - организатор  «Матрасной регаты»

Два гребут, один рулевой -  это самая  оптимальная комбинация. И нужно брать как можно более легких людей.

Но главное отличие от прошлых заплывов на ковровской земле  в этом году является место!  Впервые регата пройдет на озере Кривое, что недалеко от города. Маршрут  проезда подробно описан на сайте организаторов, поэтому  сложностей возникнуть не должно. Да и без подсказки добраться до озера очень просто.   Начнется все в 12 часов. Первыми поплывут мужчины, затем эстафету перехватят женщины, а затем  групповой заплыв.

 Александр Кюннап -  организатор  «Матрасной регаты»

- Все участники поплывут до середины озера. Там будет стоять буй. Затем огибают его и выплывают на этот пляж. Здесь примерно 300 метров.

 Традиционно победителей  регаты  ждут   солидные призы  - у мужчин главный приз мотоцикл, его получит тот, кто  быстрее остальных будет грести на своем надувном матрасе, не нарушая правила. Женщины будут бороться за велосипед. Плюс конкурс мокрых маек, русских «жим-лежа», кстати, его призовой фонд в этом  году составил 20  тысяч рублей, и поедание хот- догов. Организаторы   готовят массу сюрпризов и позитива для участников и зрителей, ведь матрасная регата  - это  бренд  три  в одном  - отдых, спорт и  развлечения!


17 Июль 2014
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.