Реклама

Как мы снимали татуированных людей для 12 номера глянца ikovrov: бэкстейдж.

Печать

Съемка самых интересных татуированных людей Коврова — наша гордость. Благодаря фотографу Герману Моисееву и замечательным «моделям» нам удалось доказать, что тату — это искусство. Приглашаем вас заглянуть за кулисы съемочного процесса.

К счастью, найти участников съемки оказалось несложно: мы кинули клич в интернете, расспросили тату-мастера салона «Артист» Михаила Смирнова (его руке принадлежат многие татуировки наших героев) и — вуаля — перед нами оказались молодые, красивые и успешные люди, которые с готовностью согласились обнажиться и позировать для ikovrov.

Первым в импровизированную прямо в редакции студию прибыл фронтмен группы «Негативы» Руслан Бобрулько. На нем Герман Моисеев начал искать ракурсы и отстраивать свет. Когда отличных снимков было уже предостаточно, Руслан вдруг вспомнил про свою крошечную дочь Фрэнсис-Марию и захотел запечатлеть и ее.







Через некоторое время в студию прибыли супруга Руслана Юлия и крошка Фрэнсис, чрезвычайно умилившая женскую половину редакции. Прямо на нашем кожаном диване, еще хранящем тепло Александра Кюннапа, организовался пеленальный столик. Модель из малышки получилась отменная: ни слез, ни волнения.







Дальше снимали веселого, активного и очень артистичного Вячеслава Усольского. Для пущей художественности заставили некурящего Славу закурить прямо в кадре.



На следующий день на большой черной машине к нам приехал барабанщик группы Green Dolphin Street Антон. Грозный на вид Антон немного стеснялся камеры, поэтому получился таким задумчивым и серьезным. А для настроения он включил погромче — кто бы мог подумать — группу Marcheeba. «Я сейчас работаю над новыми партиями, поэтому слушаю много разной, не свойственной мне, музыки: джаз, госпел, босанову», - рассказал Антон.






Дария Голицына приехала на съемку в обтягивающей черной майке, но Герман потребовал майку снять. Фотографировать татуировки Даши было легко: благо, тело мастера спорта по плаванию не нужно ставить в мудреные позы — оно само по себе прекрасно. А во время съемки Даша развлекала нас страшными историями из своей медицинской практики.







Вадим Мазурантов, бизнесмен и спортсмен-вейкбодист, вошел в редакцию, прихрамывая на правую ногу — недавняя спортивная травма. По редакции распространился аромат дорогого парфюма. Участники съемки, откровенно говоря, прибалдели: и от масштабной татуировки во всю спину, и от рельефных мускулов.





Вторая наша девушка, Анна Горбунова, должна была появиться в кадре одна. Но с ней пришел друг Алексей. Сначала он просто наблюдал за происходящим - вероятно, ожидая от нашего фотографа каких-нибудь фривольных пакостей в адрес его полуобнаженной красотки-подруги. Но, когда выяснилось, что Алексей и сам обладатель замысловатой татуировки в виде скандинавских узоров, Герман потребовал его пройти в кадр. Так получился самый чувственный снимок в нашей истории.





Что в итоге получилось? Получилась красота. Результат смотрите в глянцевом журнале. Ищите последний выпуск в магазинах «Ассорти» и киосках «Роспечати».


15 Февраль 2013
Поделиться
в соцсетях: