Реклама

Семинар о звукорежиссуре в пати-холле «Интервью»

Печать

Первый семинар в пати-холле вел московский звукорежиссёр и аранжировщик Михаил Крестов. В зале собрались ковровские звукорежиссеры, музыканты, диджеи, инженеры и прочие люди, которых заинтересовала тема.

 

Профессионалы переживали, что семинар может быть слишком общим для широкого круга слушателей. Но Михаил рассказывал именно об узкопрофессиональных проблемах, при этом разъясняя сложные моменты всем остальным.

Михаил работает с музыкальным ансамблем, по поводу подзвучки инструментов он может рассказать очень много. Ковровский рок-музыкант Сергей Самсонов задавал именно такие вопросы.

 

Семинар организовала и провела Ольга Лукашова.

 

Диджей Алексей Икссайтер - единственный в Коврове пишет электронную музыку. У него имелись свои вопросы к Михаилу Крестову.







 

Дмитрий Лапыгин вольный инженер, которому также интересна тема звука. В процессе семинара потребовалось подключить вертушки к колонками. Из полного зала звукорежиссеров и диджеев Дмитрий единственный вызвался разобраться с кучей штекеров и проводов.





 

Михаил не только рассказывал, но, используя МакБук, показывал и давал послушать.

 

Танцор шоу-балета "Арсенала" и исполнитель этнической музыки Николай Рогов был неразлучен со своим варганом, который болтался в модном брелоке на шее.

 

Главный редактор ikovrov Александр Кюннап кивал головой, делая вид, что понимает в звукорежиссуре, и не упускал случая пропиарить пати-холл на фотографии, а заодно и сделал себе новую аватарку.

 

Самым активным участником семинара стал звукорежиссер ДКиТ "Родина" Дмитрий Гавриленко. Ему была интересна масса вопросов. Но краеугольным камнем встал вопрос, что делать со звучанием в зале "Родины", где посередине стоят две колонны. Сошлись на том, что нужно было оторвать руки архитектору.

 

Резидент "Националя" МС Толстый и диджей трио "Венера Бит" Тома Джа.



 

Барабанщик Дмитрий Вельмицкин спрашивал, как выставлять звук на оупен-эйрах.



 

Фотографу Ивану Юкину тоже пришлась по душе тема семинара звукорежиссеров. 




















 

Инженер Дмитрий Малов на сей раз не задавал вопросов, зато очень внимательно слушал.

 









 

Алексей Карпов - ковровский рок-музыкант.

 

Светлана Шаронова - исполнительница восточных танцев. Как организатору банкетов, фуршетов и прочих мероприятий, ей была тоже интересна тема семинара.



 


04 Март 2012
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.