Реклама

Кадровые перестановки 2018 года

Печать

На протяжении 2018 года в Коврове был принят ряд заметных кадровых перестановок. 

2018 год начался с кадровых перестановок. С 10 января исполняющим обязанности директора муниципального предприятия Коврова «САХ» был назначен Михаил Баклушин. Ранее он работал в МУП «САХ» заместителем директора. Прежний руководитель Юлия Садкова уволилась по соглашению сторон, ей была предложена руководящая должность в ООО «УТТ».

Заместитель главы города Юрий Морозов тогда прокомментировал кадровую перестановку так:

Не загнать бы… Только поэтому Юлию Игоревну и отпустили. Она просилась еще в декабре, но мы, в свою очередь, просили ее доработать новогодние праздники. Но это «временная отставка», назовем ее так. Потому что голова у нее светлая, вернется, если захочет. Благодарственное письмо за хорошую работу мы ей вручили.

Морозов, как говорится, как в воду глядел. В принципе все так и получилось. Юлия Садкова уже в июне стала работать в администрации в должности начальника отдела благоустройства УГХ. А само управление возглавила Елена Фомина.  


Что же касается САХа, то в январе "поднимать" предприятие приехал очередной варяг. Новый заместитель директора по эксплуатации автотранспорта Роберт Аширов был назначен на эту должность 16 января. Об этом подробнее можно прочитатьздесь. 

С того же дня в САХе назначен и новый директор Владимир Молодкин. Примечательно то, что еще в начале прошлого года  Молодкина хотели назначить на должность директора УТТ вместо Владимира Соловьева, который, в свою очередь, стал  руководителем на обновлённом водопроводном предприятии. 

Что примечательно, Молодкин возглавлял САХ меньше года, в настоящий момент там вновь и.о. М.Баклушин. 

Владимир Молодкин 

В мае 2018 года городскую администрацию покинули сразу два чиновника, оба приезжих. 

Напомним, Васьков, приехавший в Ковров из области, был назначен на должность начальника УГХ 23 октября 2017 года. Как справился с поставленной задачей Васьков, судить не будем. 

Со 2 октября 2017 года начальником управления строительства и архитектуры, главным архитектором Коврова был назначен Александр Григоров. Он также продержался меньше года. 

 

Григоров покинул должность весной и только 3 декабря управление строительства и архитектуры обрело нового начальника. Им стала Ирина Абрамова, приехавшая из Иваново.

И еще один новый начальник был назначен под конец 2018 года. В конце ноября начальником Ковровского ГИБДД стал майор полиции Александр Угодин. Предшественник Угодина, майор полиции Андрей Шикин, занимал эту должность с апреля 2017 года. Шикин написал рапорт об отставки по случаю ухода на пенсию.

 


03 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях: