Реклама

Рейтинг самых читаемых историй года

Печать

Читателя не обманешь. Если он проявляет к чему-то интерес, то счетчики автоматически фиксируют количество просмотров. Мы не раз отмечали, что людям нравится читать «интриги, скандалы, расследования». Сколько не пиши про культурные мероприятия, хороших людей и добрые дела, но это всегда будет вне рейтинга. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых популярных историй 2017 года.

Февраль буквально прославил наш город. Столько грустных событий в один месяц давно уже не было. 2 февраля 26 -летний ковровчанин умер возле аптеки. Если бы это было написано в книге, то ее зачитали бы до дыр. Но, так как в наше время все первым делом выходит на просторы интернета, эту новость быстро подхватили все СМИ, не забыв сделать свои поспешные выводы.

А в марте СледКом опубликовал результаты проверки. По выводам экспертов смерть молодого человека наступила в результате астматического статуса. "Данные, распространенные в средствах массовой информации, об отказе фармацевта продать парню лекарственные препараты при нехватке у него денежных средств, как и иные сведения, связанные с ее «бесчеловечным» отношением к молодому человеку, в ходе проверки не подтвердились. По результатам доследственной проверки по факту смерти 26-летнего жителя города Коврова вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела".

Следующее событие можно смело назвать провалом года. За один месяц на одной дороге (ул. Еловой)  в Коврове дважды проваливался асфальт. Да так, что в одном случае, под асфальт провалилась машина. Об этом подробнее здесь. 

ковров, машина провалилась под асфальт
ковров, машина провалилась под асфальт

Во время "Лыжни России" (12 февраля) умер Александр Волгин, председатель Общественного Совета, депутат Совета народных депутатов г.Коврова третьего, пятого и шестого созывов, ведущий сотрудник, главный специалист отдела главного технолога Центра нанотехнологий ГКНПЦ им. М.В. Хруничева КБ «Арматура». Александр Васильевич умер прямо на лыжне, принимая участие в гонках. Скорая помощь, дежурившая на соревнованиях, констатировала мгновенную смерть. 

В детском саду на ул. Киркижа рухнула крыша у веранды. Свидетелями этого стали жители дома, который стоит напротив. Это тоже было в феврале, к счастью, это случилось когда на улице никого не было.
 
детский сад ковров, рухнула крыша у веранды
 
Месяцем позже, в марте, на территории одного из детских садов нашли труп мужчины 1988 года рождения, который повесился на детских качелях.
 
В мае прогремел выстрел около деревни Кузнечиха и это был шок года. Заместитель директора КБ «Арматура» 42 –летнийАндрей Арзуманов найден мертвым. 

Как тогда нам сообщили следователи, тело с огнестрельным ранением было обнаружено рядом с машиной, принадлежащей Арзуманову. Основная версия следствия - добровольный уход из жизни.

 

 

В июне в Коврове на ул. Шмидта загорелсятроллейбус,следовавший по маршруту № 3. На момент возгорания в салоне троллейбуса были пассажиры. К счастью, никто не пострадал. Когда началось задымление, водитель сразу остановил троллейбус и открыл двери. 


19 июня в Коврове при оказании вооружённого сопротивления сотрудники УФСБ России по Владимирской области ликвидировали уроженца одной из стран Центральной Азии, который изготавливал самодельные взрывные устройства. На след преступника силовики вышли в результате проверки информации о подозрительной деятельности мужчины азиатской наружности, поступившей в отделение ФСБ в городе Коврове. При проведении обследования помещений подозреваемый оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета ПМ. В результате ответного огня получил ранения, не совместимые с жизнью.

В сентбяре в Коврове произошел просто вопиющий случай. Родители напоили алкоголем трехлетнюю девочку. ЧП случилось в микрорайоне Заря. Соседи увидели, как по подъезду слоняется маленький ребенок с признаками алкогольного опьянения. Они и вызвали полицейских. Оказалось, женщина с ребенком приехали в Ковров из Мурома к мужчине, который недавно вышел из тюрьмы. Они часто употребляли спиртные напитки. В какой – то день решили напоить алкогольным коктейлем ребенка. В результате, девочку увезли в больницу с алкогольным отравлением.

Еще один шокирующий случай был установлен осенью. Семья из четырех человек жила в лесу, неподалеку от села Осипово Ковровского района, в старенькой отечественной машине. Об этом в полицию сообщили жители Ковровского района. Правоохранители выяснили, что семья проживала в машине больше двух недель. Супруги и двое детей (мальчик и девочка 3 и 5 лет) приехали в Ковров из Южно-Сахалинска три года назад. В Коврове у них есть жилье, это полдома на улице Чапаева. Супруг старше жены более чем на 20 лет. Так вот, чтобы ограничить возможность измены мужчина настоял на том, чтобы вся семья жила в лесу. 

В сентябре  33-летний мужчина в одной из социальных сетей познакомился с 17-летней жительницей города Коврова, с которой они договорились о встрече. В назначенное время злоумышленник предложил потерпевшей покататься на автомобиле, после чего в безлюдном месте уговорил выпить шампанского. В алкоголь незаметно для потерпевшей он подмешал снотворное. Под действием данного препарата жертва потеряла сознание, воспользовавшись её беспомощным состоянием, мужчина совершил с ней половой акт против её воли. Уголовное дело предстоит рассматривать по существу Ковровскому городскому суду. 

Еще одна новость, которая набрала кучу просмотров - 31 октября в Коврове была обнаружена мина. Ее обнаружил на улице Моховой сотрудник одной из мусоровывозящих компаний  и сообщил об этом в полицию. Жители были перепуганы, ведь в этом районе находятся детский сад и школа. Место было оцеплено. Как сообщил нам начальник управления по делам ГОиЧС Игорь Догонин, это учебная мина. Военные ее разобрали на месте, затем увезли. 

в коврове нашли мину

Замыкает рейтинг история, которая произошла в декабре, когда в ковровский роддом подкинули младенца. В 6.50 его принесла молодая женщина (с виду лет двадцати, похожа на цыганку). Она положила его на стол рядом с охранником, сказала, что ребенок ей не нужен и ушла. Врачи говорят, что мальчику примерно неделя. Он здоровый. Пуповина не обработана, так что скорей всего, роды проходили в домашних условиях. По данному факту будет проведена проверка, сообщили нам в полиции.  

 


09 Январь 2018
Поделиться
в соцсетях: