Реклама

Ковровчан поздравляют звезды

Печать

Новый год, он не ждет, он у самого порога... Хотим пожелать, чтобы всё, что Вы задумали, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие. Специально для наших читателей - поздравления от артистов театра и кино.

 

Екатерина Волкова:

"Новый год больше праздник для детей. Чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что уже не тебе делают сюрпризы, а ты сам должен готовить их для детей. А сюрпризов так хочется. Но все равно, Новый год это момент чуда, когда сжигаешь бумажки, выпиваешь шампанское и загадываешь желание. Что-то планируешь на год и думаешь потом, сбудется- не сбудется. Главное – верить. У нас сбывается. Хочу пожелать ковровчанам здоровья и чтоб мечты сбывались".

 

Александр Якин (Ваня из сериала «Восьмидесятые») говорит, что на недельку смотался бы в те годы. Там люди были как- то проще. Сейчас актер служит в театре Наций. Новый год для него – это в первую очередь работа.

"Праздник мы делаем сами. Всем хочу пожелать всего самого светлого и доброго, чтобы люди чаще улыбались"! 

 

Татьяна Орлова: "Новый год есть в сердце, но больше это праздник детства. Сейчас каждый год начинается с огромного желания, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а все хорошее - пришло. Всем хочу пожелать здоровья, конечно, и чтоб на вас упал мешок денег и вы все-все себе смогли купить, что хочется".

 

Для Валентина Смирнитского новый год является самым любимым праздником. "Он какой-то настоящий, - говорит артист. - Все остальные - политизированные. Я уже в том возрасте, когда сам люблю дарить подарки, а не получать их. 31, как обычно, буду играть спектакль, а потом домой. Желаю всем здоровья, счасться, благополучия и больше положительных эмоций в новом году. Пусть жизнь будет богаче, интереснее, содержательнее и веселее"!

  

 


29 Декабрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.