Реклама

MULTIFIT: итоги проекта «Делай тело-2»

Печать

Уникальный проект ведущего в Коврове фитнес-клуба MULTIFIT подошёл к концу. Работа – колоссальная, итоги – ошеломляющие: за три месяца девчонкам удалось скинуть в общей сложности… 73 килограмма! Объявляем имя победителя и вспоминаем, как это было.

Три участницы, отобранные строгой комиссией из 30 претенденток на участие в проекте, 13 недель усиленных тренировок под строгим контролем тренеров-наставников, система правильного питания от нутрициолога – и вот он, результат: да-да, скинуть вес и почувствовать себя намного лучше удалось даже тем, кто потерял на это всякую надежду.

Для фитнес-клуба MULTIFIT – это уже второй сезон проекта "Делай тело". 

 Оксана Кефер, Мария Бондаренко, Екатерина Клипова: верили ли они в успех, начиная борьбу за собственную красоту? Сколько раз их мучил соблазн выпасть из этой гонки и оставить всё, как есть, потому что «хорошего человека должно быть много»?  Теперь мы этого не узнАем.

Главное, что участницы (а теперь – финалистки) проекта на собственном опыте убедили нас, что непреодолимых преград не бывает. Тем более, когда есть такие помощники в борьбе за стройность. 

MULTIFIT всего за 1 неделю приучил девушек к ритму постоянных тренировок и подвижному образу жизни,  научил считать калории и готовить по рецептам здорового питания, показывал оригинальные способы групповых занятий, принципы тренировок на свежем воздухе, устраивал еженедельные пробежки, учил тому, как удержать достигнутый результат.  Проделана колоссальная работа!

Вот имена профессионалов MULTIFIT, благодаря которым состоялся этот марафон:тренеры-наставники Татьяна Сагдеева, Юлия Тюрина, Анастасия Енчинова, нутрициолог (специалист по здоровому питанию) Екатерина Балашова.

Отдельную благодарность выражает команда фитнес-клуба MULTIFIT начальнику управления социальной сферы Завода им. В.А.Дегтярева Юрию Владимировичу Беккеру и директору Спортивного комплекса им. В.А.Дегтярева  Денису Владимировичу Соловьеву за предоставленную площадку для открытых пробежек.

Итоги проекта «Делай тело-2» подвели в фитнес-клубе MULTIFIT 20 июля. Это был настоящий праздник! Преображённые участницы получили подарки от фитнес-клуба MULTIFIT и партнёров проекта, выслушали напутственные рекомендации своих тренеров: ведь сейчас очень важно не бросать тренировок и улучшать свой результат.

Все три участницы в финале проекта продемонстрировали отличные результаты.

По итогам фитнес-тестирования и результатам анализов на аппарате «Медасс» (определение соотношения жировой ткани, мышечной массы и воды) победительницей проекта «Делай тело-2» стала Мария Бондаренко (тренер-наставник Юлия Тюрина) - именно ей удалось сбросить наибольшее количество жировой  массы. Вот он, результат Марии: минус 30 кг за 3 месяца, снижение % жировой массы - 42,61.

В подарок Марии – годовая клубная карта на посещение фитнес-клуба MULTIFIT.

 

Оксана Кефер (тренер-наставник Татьяна Сагдеева) - минус 29  кг за 3 месяца, снижение % жировой массы 34,24%.

Екатерина Клипова (тренер-наставник Анастасия Енчинова) – минус 14 кг за 3 месяца, снижение % жировой массы 30,45%.

MULTIFIT научил девушек главному: жить в удовольствие и не во вред здоровью. Однако нет предела совершенству – финалисткам проекта «Делай тело-2», которые продолжают работать над своим телом, предложили пройти фитнес-тестирование через 3 месяца. По его результатам ВНОВЬ определится победитель, сбросивший максимальное количество жировой массы. В подарок – клубная карта на 6 месяцев. Отличная мотивация, не так ли?













21 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе