Реклама

Ковров в объективе: смешно до слёз-2

Печать

Убить будничную тоску несложно: приглядитесь - вокруг нас столько абсурда, что не смеяться (и не плакать одновременно) просто не получается. Продолжая традицию, предлагаем читателям взглянуть на родной Ковров глазами внимательного обывателя.

На фото сверху запечатлён дорожный знак на придомовой территории, точнее - версия, дополненная местными жителями, как нельзя лучше отражающая общее настроение этого местечка. Для тех, кто не узнал: это задворки Площади Победы... 

Устал ждать милостей от местной власти? Благоустрой придомовую территорию сам! Жители этой девятиэтажки в северной части города, чтобы украсить свой унылый двор, пытались, судя по всему, воспроизвести сюжет популярной детской книги. Роль Малыша выполняет серое нечто (порода зверя определяется с трудом). В роли Карлсона - тот самый Карлсон, только изрядно постаревший и усталый. 

А вот ещё вариант малозатратного благоустройства территории. Ну чем железный гараж на ул. Димитрова - не холст для художника-самоучки? Сюжет, конечно, незамысловат, времени сия работа отняла немного, да и таланта особого тут не наблюдается. Зато смешно. Ну на что ещё авто рассчитывал? 

Тем, кто модернизировал эту детскую площадку на Малеевке, пришлось, конечно, потрудиться. Не обошлось, наверное, без сварочного аппарата. Инженерную смекалку удачно применили. В итоге бывшие качели, которые теперь турник, превратили ещё и в горку для самых маленьких. А ненужные детали просто загнули, чтобы не мешались. Правда, получилось здОрово?  

Нет пределу смекалке и фантазии жителей нашего славного города. Не разрешаете поставить на городской земле рекламу заведения? Не проблема: водрузим её на крышу своего авто. По словам тех, кто частенько бывает в райне автовокзала, это скромное авто припарковано здесь почти всегда. Тут главное нужный вектор задать при парковке: чтобы клиент искал столовую в правильном направлении. 

С какой целью и кем было размещено на одной из улиц нашего города это до боли откровенное объявление - доподлинно не известно. Точные координаты тёти Ани редакция предусмотрительно убрала. Потому что употребление алкоголя здоровья не приносит, а продажа нелинцензионной продукции вообще незаконна. Фото сообщества VKontakte «Ковров TODAY».

Кем написано это объявление - вполне понятно: сотрудниками одного из медицинских заведений. Да чего уж там - скажем прямо: медиками наркологического диспансера. Потому что страдающих алкоголизмом пациентов так много, что стен на всех не хватает.  

А это - ёмкое определение, которое дали энной квартире соседи по дому (а может, и по улице даже). Ну и правильно, надо вещи своими именами называть. Судя по всему, жители обозванной жилплощади пытались стереть позор - в прямом смысле слова. Несмотря на все их усилия, посыл автора надписи угадывается.  

Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Городские власти старались для жителей, печатали для удобства таблички, но вышел казус. Надеемся, объяснять смысл глагола "оправиться" не нужно?

Ну, и напоследок: доподлинно неизвестно, кому досталось это авто в подарок. Возиться с ним приходится немало - это факт... Зато приятно, потому что "легенда"!.




21 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе