Реклама

MULTIFIT: это BATTLE для всех

Печать

Участницы проекта «Делай тело-2»,  любители спорта и здорового образа жизни стали участниками MULTIFIT BATTLE. Спортивный праздник для всех желающих, ставший традиционным для ковровчан, состоялся в день России, 12 июня, в парке им. Дегтярёва.   

Девушкам проекта «Делай тело-2» предстоит долгий путь: впереди – ещё несколько недель упорных тренировок и активной работы над собой. Но уже сейчас их результаты впечатляют: девчонки выглядят гораздо лучше, чем до участия в проекте.

Ведущий MULTIFIT BATTLE шоу-мен Евгений Морозов пригласил участниц проекта подняться на сцену.  Девушки откровенно рассказали о жизни до и во время проекта.

 - Оксана, почему Вы приняли участие в проекте "Делай тело - 2"?

Оксана Кефер:

-  Я попала в аварию, тяжело восстанавливалась, в результате поправилась на 30 кг.  Со временем вес только увеличивался. Стала стесняться, были депрессии и много болезней. Услышала о проекте "Делай тело - 2" и поняла, что это  мой шанс.

- Жизнь поменялась во время участия в проекте?

- Заиграла новыми красками. Тренировки, правильное питание, много нового общения. Сначала было тяжело, но со временем организм привык и начал отвечать благодарностью. Стал уходить лишний вес. Нормализовалось давление. Я стала надевать вещи, в которые годами не могла влезть…

- Мария, какой была Ваша жизнь до проекта и что изменилось теперь?

Мария Бондаренко:

- До рождения ребенка я была очень активна: работа, танцы, театр. О еде я даже и не думала и всегда держала свой привычный вес - 78 кг. Бегала в парке, но на этом спорт для меня заканчивался. А после родов гормоны взяли верх,  активность поубавилась, есть стала больше, особенно – сладкого.  За полтора года, набежало плюс 30кг. Я очень благодарна MULTIFIT, особенно моему тренеру Юлии Тюриной, что именно сейчас в моей жизни появился шанс вернуть себе былые формы. 2 месяца назад я не влезала ни в одну свою вещь, а сейчас вижу прогресс: уменьшается вес, объёмы, появляются мышцы.

Ходить в MULTIFIT для меня - удовольствие и заряд положительных эмоций. Мне нравится, что есть не только тренажеры и занятия с тренером, но еще и групповые занятия и мои любимы танцы - зумба. Всё это делает Multifit уникальным для Коврова.

- Екатерина, а что скажете Вы об участии в проекте «Делай тело-2»?

Екатерина Клипова:

-  Раньше после работы я могла купить себе всякой еды, не думая о последствиях. Сейчас после работы я еду в  MULTIFIT заниматься спортом и делать себя лучше. До проекта иногда я ходила в спортивную студию, но не видела результатов и из-за этого срывалась. Студия была довольно-таки маленькая, обещали, что будет помогать инструктор, но на самом деле ничего этого не было. Беговая дорожка была одна, попасть на неё было сложно, а остальные тренажёры - это столы для ленивых.

Раньше не с чем было сравнить, но теперь я знаю, где занимаются настоящим спортом. Проект «Делай тело-2» изменил мое отношение к окружающему. Раньше я была стеснительной и неуверенной, боялась, что надо мной будут смеяться. Виной тому был мой лишний вес. А сейчас я стала более открытой - потому что хорошо выгляжу и занятия спортом дали мне бодрости и уверенности в себе…

Мне приятно слышать: "Катя, как же ты изменилась! Ты сейчас так прекрасно выглядишь". Это поднимает до небес и хочется идти дальше. 

Спортивное мероприятие MULTIFIT BATTLE, которое одноимённый фитнес-клуб проводит в Коврове в течение нескольких лет, традиционно собирает немало участников. Каждый может принять участие в состязании и продемонстрировать свои способности.  

BATTLE - это круговая тренировка, в которой участники в течение нескольких минут выполняют одно за другим различные упражнения. Время на отдых даётся минимальное, а лучше обойтись и вовсе без него. На выполнение упражнений отводится несколько минут. Силовые упражнения? Без них никак. Их выполняют и девушки, и молодые люди. Самые сильные получают награды от фитнес-клуба MULTIFIT.

Для участниц проекта "Делай тело - 2 сезон" MULTIFIT BATTLE стал настоящим праздником. Подумать только: ещё пару месяцев назад девушки и подумать не могли о том, что спорт вообще может приносить удовольствие! За время участия в проекте девушки под чутким руководством специалистов MULTIFIT кардинально поменяли свой образ жизни и сделали тренировки и правильное питание неотъемлемой частью каждого дня. Почему? Да потому, что быть стройной – это здОрово.

Спонсор проекта "Делай тело-2" - салон красоты "Катрин"

До подведения итогов проекта «Делай тело-2» – ещё полтора месяца. Время покажет, кто станет победителем. Однако результаты девушек впечатляют уже сейчас.

Оцениваем итоги восьмой недели.

ЛИДЕР: Екатерина Клипова (тренер-наставник Анастасия Енчинова): сброс за неделю - 1,9кг, общий сброс - 9,9кг, текущий вес 73,4кг.

Результат Оксаны Кефер: сброс за неделю - 1,8кг, общий сброс - 22,2кг, текущий вес 104,8кг.

Результат Марии Бондаренко: сброс за неделю - 1кг, общий сброс - 17,5кг, текущий вес 90,5кг.

Что ждёт девушек на девятой неделе проекта «Делай тело-2»? Следите за новостями MULTIFIT на IKovrov: мы расскажем всё в мельчайших подробностях!

 


16 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе