Реклама

MULTIFIT: худеем в стиле Body Art

Печать

Укрепить тело, отдохнуть душой, да ещё и сбросить лишние килограммы… Думаете, это невозможно? Возможно, нужно и даже необходимо. На шестой неделе проекта «Делай тело - 2» его участницы испытали на себе всю прелесть нового направления фитнеса BodyArt, которое ничего общего не имеет с раскрашиванием тела.

Что такое Body Art в фитнесе? Это функциональная тренировка мышц всего тела, способствующая развитию гибкости, координации, силы и баланса, искусство формирования своего тела в гармонии с душой. Body Art сочетает элементы йоги, пилатеса, силовых и кардио упражнений. Особое внимание уделяется дыханию.

Оптимальная фитнес-программа одинаково подходит людям любого возраста и степени физической подготовки, позволяет укрепить и отдохнуть на занятиях психологически. Body Art – отличный выбор для всех, кому важно достичь гармонии души и тела. И, главное: занятия Body Art доступны в фитнесс-клубе MULTIFIT.

Лариса Гончарова, инструктор MULTIFIT по групповому направлению Body Art: 

«Body ART - это функциональная тренировка  тела, сознания и души. Данное занятие представляет собой сочетание определенных положений тела, классических дыхательных техник, физической тренировки и внутреннего расслабления. Body Art помогает проработать все группы мышц, укрепить сердечно-сосудистую систему и отлично расслабить тело. Основной целью нашего занятия стала помощь участницам проекта в достижении баланса энергии в организме и психологического расслабления. С данной задачей наши красавицы справились на «отлично»! Девчонки - молодцы!».

Для участниц проекта «Делай тело 2» шестая неделя оказалась особенно сложной. Совсем скоро – подведение промежуточных результатов на аппарате «Медасс». Фитнесс-тестирование покажет соотношение в теле жировых тканей, мышечной массы и воды. Победительницей проекта, как известно, станет участница, потерявшая наибольшее количество жировой массы.  А та, что достигнет лучших результатов на промежуточном этапе, вместе с тренером-наставником получит комплекс СПА-услуг.

 В погоне за лучшим результатом девушки мобилизовали свои силы и решили для себя, что тренироваться стОит больше, больше, больше. Всё своё свободное время они в активном движении: на пробежке, в тренажёрном зале, на велосипеде. Работают на 10 баллов из 10!

Участницы проекта «Делай тело 2» делятся своими впечатлениями.

Мария Бондаренко:

«Эта неделя для меня стала немного трудной как физически, так и морально, силы тратятся быстрее, чем я восстанавливаюсь, но я не падаю духом и реабилитируюсь. Потому групповое занятие Body Art пришлось очень кстати. Это неординарная и интересная тренировка, в которой задействовано всё тело и разум. Она максимально помогла раскрепоститься и расслабиться».

Оксана Кефер:

«Неделя проходит продуктивно. Тренировки стали более активные, я стала лучше чувствовать своё тело. Занятие Body Art было просто ОГОНЬ!! У Ларисы индивидуальный подход к каждому. Она подскажет, как правильно сделать то или иное упражнение, спросит о самочувствии, всегда с позитивным настроением и заряжает положительными эмоциями окружающих».

Екатерина Клипова: 

«Для меня неделя безумно сложная, проходит в неимоверно быстром ритме. Занятие Bodу Art с Ларисой прошло на 10 баллов. Сам тренер заряжает энергией. За время тренировки я вспотела и при этом отдохнула. Тянутся мышцы и расслабляются. Чувствуешь себя очень хорошо после занятия, все косточки размялись».

В процессе физического преображения половина успеха – соблюдение принципов правильного питания. Для девушек участие в проекте началось с ликбеза от нутрициолога MULTIFIT – специалист по питанию Екатерина Балашова поделилась с конкурсантками секретами вкусной и полезной пищи. Благодаря грамотному рациону питания, построенному нутрициологом, в питании девушки обходятся без срывов, не испытывают чувства голода и острой потребности в сладостях. Участницы общаются со специалистом по питанию регулярно. После замеров на аппарате «Медасс» днвушек ждёт изменение рациона.

По традиции нутрициолог Екатерина Балашова делится рецептом диетического ужина.

Домашние куриные сосиски

Понадобится: куриное филе - 500 г, кабачок без кожи 200 г, яйцо - 1 шт, молоко - 100 мл, соль, чёрный перец по вкусу.

Как готовить: Сделать фарш из куриного филе. Измельчить кабачок в блендере и добавить к фаршу. Добавить яйцо, молоко, специи по вкусу и перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка кипящей воде 7 минут. Подавать с овощами. 

Диетические сосиски из курицы можно заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.

Пришло время объявить ЛИДЕРА шестой недели проекта «Делай тело-2». Ей становится Оксана Кефер (тренер-наставник Татьяна Сагдеева):  сброс за неделю - 3,7кг, общий сброс - 16,8кг, текущий вес 110,2кг.

Результат Марии Бондаренко (тренер-наставник Юлия Тюрина): сброс за неделю - 1,5кг, общий сброс - 14,6кг, текущий вес 93,4кг.

Результат Екатерины Клиповой (тренер-наставник Анастасия Енчинова): сброс за неделю - 0,8кг, общий сброс - 7,2кг, текущий вес 76,1кг.

В минувшую субботу на стадионе «Металлист» MULTIFIT провёл очередную пробежку под открытым воздухом для всех желающих. На сей раз разминкой, пробежкой и мини-тренировкой (Табата) руководила тренер MULTIFIT Диана Шустикова.

Смотрите, как это было.

Напоминаем: очередная пробежка MULTIFIT состоится 3 июня на стадионе Металлист. Сбор участников – в 8.45.

Следите за новостями проекта на IKovrov. Всё самое интересное – впереди!

Спонсор проекта "Делай тело-2" - салон красоты "Катрин"





02 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе