Реклама

MULTIFIT: худеем… в гамаке!

Печать

Уже месяц участницы проекта «Делай тело - 2» в поте лица сбрасывают лишние килограммы: правильное питание и тренировки, полезные продукты и тренажёры… А можно ли худеть, расслабляясь? Ещё как: йога в гамаке – отличный способ принять ту позу, которая вам и не снилась…

 

Почему именно йога, да ещё и в гамаке? Данное занятие даёт возможность одновременно развивать гибкость и силу мышц, глубоко расслабить тело и ум. В общем, праздник – да и только. А в специальном гамаке, подвешенном к потолку (нет, он не порвётся, если даже ваш вес больше 100 килограммов) освоить большинство асан намного проще.

Для участниц проекта «Делай тело-2» занятие йогой в гамаке стало дебютным. В этом начинании их поддержали тренера-наставники Анастасия Енчинова и Юлия Тюрина. Научиться чувствовать себя и своё тело у девчонок получилось с первого раза.

Елена Казачкина, инструктор  MULTIFIT по йоге в гамаке:

«Одна из целей нашего занятия - существенно расширить диапазон управления своим телом. С чем участницы проекта отлично справились! Девчонки не сдавались при выполнении довольно сложных упражнений, где нужно одновременно с силой  рук  еще и держать равновесие, баланс. 
Они четко понимают, какая у них цель, делают всё и у них получается!».

Это не новость, что в ходе проекта бОльшую часть времени участницы тренируются индивидуально. Каждый день, час за часом, движение за движением… Йога в гамаке стала для девчонок объединяющим моментом: да-да, соперницам тоже нужен командный дух – цель, в конце концов, у всех одна!

Девушки поделились своими впечатлениями.

Екатерина Клипова:

«Испытала необычные ощущения на занятии - йога в гамаке. Был страх, отдых и расслабление. Первый раз была на этом направлении групповых занятий, что-то не получалось, но инструктор помогал и обучал, часто ко мне подходила и поддерживала. Это огромный плюс таких занятий. И настроение на 5+. Совсем не заметила, как пробежало время. Закончилось все безумно классно: мы качались в  гамаках под спокойную музыку. Очень благодарна Multifit за подаренную возможность!»

Оксана Кефер:

«Урок йоги в гамаке: было очень интересно. Благодаря преподавателю было весело, и время пролетело незаметно! Многие упражнения в гамаке мне очень понравились!! Я висела в нем вверх ногами. Было приятно, но очень сложно. И когда ты делаешь такие штуки и вообще знаешь, что способен в воздухе управлять своим телом – это волшебно! Гамак – личное теплое гнездышко, в котором можно и поваляться, и позаниматься».

Мария Бондаренко:

«На занятии в гамаках я почувствовала разные ощущения: и страх, и радость, и облегчение, и тяжесть выполнения поз. Спасибо инструктору по йоге Елене Казачкиной за поддержку и веру в себя. Очень понравилось висеть вниз головой и думать, что твой гормональный фон налаживается и организм худеет».

Ещё одно групповое занятие для участниц проекта «Делай тело-2» состоялось в минувшую субботу. От пробежки на свежем воздухе на стадионе «Металлист» (под руководством опытнейших тренеров MULTIFIT - Фирузы Мамедовой и Дианы Шустиковой) девушки получили море положительных эмоций и мощный заряд бодрости. Да, у девчонок были сомнения в том, вообще получится ли бегать, и многие переходили на быстрый шаг. Но в итоге – твёрдая пятёрка каждой за упорство!

Не забывайте: групповые пробежки от MULTIFIT проходят КАЖДУЮ СУББОТУ, участие – БЕСПЛАТНОЕ. Ждём всех желающих 20 мая в 8.45 на стадионе «Металлист».

Итак, настало время объявить результаты участниц на четвёртой неделе проекта «Делай тело-2»:

Мария Бондаренко: текущий вес 97,6кг (сброс за неделю - 2,6кг, общий сброс - 10,4кг).

Оксана Кефер: текущий вес 116,6кг (сброс за неделю - 1,2кг, общий сброс - 10,4кг).

Екатерина Клипова: текущий вес 78,4кг (сброс за неделю - 0,8кг, общий сброс - 4,9кг).

В целом четвёртая неделя проекта прошла для участниц на позитиве. Не секрет, что физическое преображение тела требует огромных усилий, и успех во многом зависит от тренера. В нашем случае девушки и их тренера-наставники – это уже отличный тандем: советы, моральная поддержка, уверенность в успехе – всё это есть. По признанию девушек, далеко не всё получается на тренировках, но результаты радуют, а после физических упражнений чувствуется приятная усталость. Каторга? Нет, уже – удовольствие!

Но удовольствие было бы неполным, если бы не вкусная и полезная еда. По уже сложившейся традиции – рецепт пиццы от нутрициолога Екатерины Балашовой.

Понадобится:500 г куриного филе, 1 яйцо, 50 г  греческого йогурта, зелень по вкусу , шампиньоны по вкусу , 50 г томатной пасты, 2 помидора, 70 г сыра низкой жирности (фитнес-сыр), перец и соль по вкусу .

Как готовить:охлажденное (но не замороженное!) куриное филе промойте прохладной поточной водой, обсушите бумажными полотенцами, поделите на несколько мелких кусочков и уложите в чашу для блендера. Измельчите куриное мясо в очень мелкий фарш. Добавьте к курице яйца, посолите, поперчите и добавьте другие подходящие на ваш вкус приправы. Перемешайте массу до однородности. 

Духовку разогрейте до 180-190 С.  На противне расстелите бумагу или силиконовый коврик и выложите куриный фарш, разровняв его. Отправьте основу для пиццы в разогретую духовку на 20 минут. За это время она запечется и схватится, а вы успеете подготовить начинку для пиццы.

Грибы и помидоры - порезать. Смешать томатную пасту и йогурт, посолить. Достать основу для пиццы из духовки. Намазать соусом из йогурта и пасты, положить тонким слоем шампиньоны, помидоры, натереть сыр и зелень. Отправить в духовку ещё на 15-20 мин. Готовность определяйте по степени зажаристости сыра.

Приятного аппетита!

На пятой неделе проекта «Делай тело-2» участниц ждут новые физические упражнения и изменённые программы питания. Посмотрим, как это скажется на весе и общем состоянии девушек. Следите за новостями!

Спонсор проекта - студия красоты "Катрин"





19 Май 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе