Реклама

MULTIFIT: стройнее с каждым днём

Печать

Длинные майские выходные - совсем не повод расслабляться, если твоя цель – стать стройнее и прекраснее. За третью неделю проекта «Делай тело-2» его участницам удалось достичь результатов, достойных уважения.

Для тех, кто до сих пор не в курсе: проект «Делай тело-2» фитнесс-клуба MULTIFIT стартовал 19 апреля.  Только три девушки, отобранные более чем из 30 претенденток на участие, под контролем специалистов фитнесс-клуба стремятся преобразиться к пляжному сезону. Победительницу выберут в июле. Ей станет та, кому удастся сбросить максимальное количество жировой массы. Главный приз – годовой безлимитный абонемент на занятия в фитнесс-клубе MULTIFIT и подарки от спонсоров.  

На первой неделе проекта «Делай тело-2 участницы привыкали к новому образу жизни (да-да, правильное питание и активные движения – это надолго, а в идеале навсегда).

А на второй неделе  произошла вынужденная замена одной из участниц: вместо Ольги Чикалиной, лечащий врач которой - против активных силовых нагрузок, в борьбу за стройное тело вступила Екатерина Клипова.

Третья неделя проекта стала для девушек настоящим испытанием. Почему? Да потому, что неимоверной силой воли надо обладать, чтобы пикник, шашлык и барбекю заменить тренировками. А у девчонок - получилось!

Мария Бондаренко (тренер-наставник Юлия Тюрина):

Все выходные, кроме воскресенья, была на тренировках. Ходила на АEROBIC DANCE, а также на BUMS+ABS к своему тренеру Юлии и занималась с ней индивидуально. В еде никаких срывов не было.

Оксана Кефер (тренер-наставник Татьяна Сагдеева):

Совмещаю тренировки в тренажерным залом (персональные и кардио: эллипс, беговая дорожка) с групповыми направлениями: в понедельник посетила PILATES и TAY-BO. Хотя на улице и была плохая погода, свой заряд положительной энергии я получила на занятиях. Срывов с едой, слава богу, не было. Можно и сидя на диете вкусно и полезно питаться. Наш нутрициолог Катюша дала хорошие рецепты. Позитив есть, цель есть, идём только вперёд!

Екатерина Клипова (тренер-наставник Анастасия Енчинова):

В выходные тренировалась все праздники, в субботу был только выходной. Ходила на STEP INTERVAL и STEP AEROBIC, очень понравилось. Продолжаю посещать персональные тренировки с моим тренером-наставником Настей. Не срывалась, как ни странно не хочется сладкого, хотя я его очень люблю. Кушаю часто и вкусно, чувства голода нет.

Тренировки по пять раз в неделю в течение часа (это как минимум), индивидуальные занятия с тренером и групповые по выбору, соблюдение принципов правильного питания, употребление нужного количества жидкости, активный контроль за процессом преображения участниц специалистами MULTIFIT – всё это не проходит зря.  

Итак, объявляем результаты участниц за третью неделю проекта «Делай тело-2»:

Мария Бондаренко: текущий вес 100,2 кг (сброс за неделю - 2,3кг, общий сброс - 7,8кг).

Оксана Кефер: 117,8кг  (сброс за неделю - 2,5кг, общий сброс - 9,2кг).

Екатерина Клипова: 79,2кг (сброс за неделю - 0,8кг, общий сброс - 4,1кг).

Половина успеха в процессе физического преображения  - соблюдение принципов правильного питания. Полезная пища должна быть вкусной. Предлагаем рецепт правильных сырников от нутрициолога (специалиста по питанию) MULTIFIT Екатерины Балашовой:

Понадобится: 200 г нежирного плотного творога, 30 г цельнозерновой муки, 1 яйцо, ванилин, сахарозаменитель или мёд (если для детей).

Как готовить: из творога и яйца замешиваем тесто, лепим сырнички, обваливем в цельнозерновой муке и жарим на антипригарной сковороде без масла. Можно смазать сковороду салфеткой, смоченной каплей оливкового масла.

Ещё вариант приготовления: обвалять сырники в муке  и запечь в духовке при 170 градусах на бумаге для выпечки.

Соус к сырникам: 150 г свежемороженных ягод (клубника, черника, ежевика, смородина, вишня) взбить в блендере с сахарозаменителем по вкусу или ложкой мёда. Полить готовые сырники и наслаждаться.

Кстати, майские выходные использовали себе на пользу и специалисты MULTIFIT. С командой велосипедистов отправился в Любцы Талех Мамедов, персональный тренер тренажёрного зала. Думаете, это было круто? Нет. Это было МЕГА-круто!

Участница проекта «Делай тело-2» Екатерина Клипова тоже оседлала двухколёсного друга и отправилась на прогулку по улицам города – в дополнение к ежедневным тренировкам.

А 6 мая на стадионе «Металлист» состоялась первая открытая массовая пробежка с тренерами MULTIFIT, участие в которой было абсолютно бесплатным для всех желающих. Плохая погода не испугала любителей активного образа жизни: участников набралось достаточно.

Перед забегом тренера MULTIFIT провели массовую разминку. Если вы ещё знаете, зачем она нужна, объясняем: разминка перед бегом позволяет повышает температуру мышц, связок и тканей, делает их более гибкими. Кровь начинает усиленно поступать к мышцам, расширяются энергетические запасы организма и он становится способен на более длительную физическую нагрузку.

Для тех, кто не успел (или поленился) принять участие в массовом забеге вместе с MULTIFIT: 13 мая в 9.00 на стадионе «Металлист» состоится очередная массовая пробежка. Сбор участников – в 8.45. На сей раз к любителям бега на свежем воздухе забега присоединятся участницы проекта «Делай тело-2». Разминку проведёт премиум-тренер MULTIFIT  Фируза Мамедова. После пробежки тренер MULTIFIT Диана Шустикова проведёт для всех желающих функциональную тренировку.

Не забудьте: о своём участии в массовом забеге с MULTIFIT необходимо сообщить в новостной ленте проекта «Делай тело-2» ВКонтакте.  

Впереди – четвёртая неделя проекта «Делай тело-2». Участницы, как и прежде,  настроены только на победу. В погоне за стройностью и красотой девчонки не испытывают соперничества, исправно отчитываются перед нутрициологом и выполняют все рекомендации тренеров-наставников. Их ждёт долгая и трудная работа над собой. Следите за новостями на IKovrov.

Спонсор проекта "Делай тело-2" - салон "Катрин".

 


12 Май 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе