Реклама

Автоледи-2016 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. Большой фоторепортаж "Как девчонки зажигали на автодроме"

Печать

В минувшую субботу автодром "БИК" превратился в самую настоящую сцену: 16 участниц конкурса "АвтоЛеди" демонстрировали фигурное катание и хвастались креативным "автоприкидом".

Но сначала все отправились в ГИБДД, чтобы проверить знание правил дорожного движения. Результаты тестов пока держатся в секрете, так что даже сами участницы не в курсе, кто на что сдал экзамен. Ровно через час на автодроме участниц приветствовали коллеги по колесам - байкеры из клуба Crazy Region. Парни вручили нашим красавицам цветы и пожелали удачи. 





Один из самых зрелищных этапов конкурса - испытание водительского мастерства. Девушкам предстояло продемонстрировать основные фигурные элементы - от параллельной парковки и "восьмерки" до змейки задним ходом и эстакады. 
























Но что такое упражнения на автодроме по сравнению с настоящим экстримом - заменой колеса! Оказалось, практически все конкурсантки способны поменять колесо самостоятельно. А те, кто сам не справился, попросили помощи у мужчины - как и подобает настоящей леди. 









Наконец, после трудных испытаний и грязной работы пришло время принарядиться и показать себя не только в качестве знатного шофера, но и как очаровательноую барышню. Согласно формату конкурса "Автоприкид", участницам нужно было придумать мини-спектакль для себя и своего автомобиля в главной роли.

Кого здесь только не было! И рыцари на боевом коне, и танкисты, и невеста, и ведьма, и даже вредная старуха Шапокляк - девчонки отрывались, как могли.  







"Шапокляк" и ее Лариска (Наталья Сартина)



Укротительница мустангов (Алена Гарбуз)



"Медсестра" (Екатерина Жильцова)





"Ромашка" и гадалка (Ольга Головнина)



"Вертолетчица" Татьяна Никольская



"Автослесарь"  (Татьяна Цветкова)

Стиляга (Анна Гришанкова)



Привет из средневековья от Ларисы Никоновой



"Секси Фрау" на "адидасах" (Анастасия Потапова)



"Жених" и невеста (Ольга Крестьянинова)



Ведьма отправляется на Шабаш (Яна Борисова)



Два танкиста на "Паджеро" (Алена Комарова)

 

Королева известняковых карьеров- Инна Степченко



Парахающая бабочка- Алена Карпунина



Маргарита Гутарева в роли "Гаечки"



Евгения Сомова



Ну и куда же без финального авто-дефиле? Не оставлять же такую красоту без зрителей, решили организаторы и участницы конкурса. Лицезреть колонну заботливо наряженных девочками автомобилей могли сотни прохожих на улицах Коврова. 







20 мая, в 18:00 в ДК «Современник» пройдет второй этап конкурса "АвтоЛеди-2016"!

Зрителей ждут эффектная шоу-программа, визитные карточки участниц, церемония награждения.

Напоминаем, что одна из номинаций конкурса - приз зрительских симпатий читателей сайта ikovrov.ru. Участвуйте в голосовании, поддержите своих фавориток!

Организаторы проекта:


Информационные партнеры проекта:

 

Спонсоры проекта:


16 Май 2016
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе