Реклама

Очередная трагедия: в машине сожгли женщину

Печать

Вчера в деревне Бабериха Ковровского района произошел пожар, в результате которого погибла женщина. Город постепенно наполняется слухами – вчера в Мелехово убили молодую девушку 26-27 лет. Таксистку, работавшую на белом «Рено-Логан».  На заднем стекле "Логана" была надпись «Крошка моя».

 

 По слухам, девушку задушили, нанесли несколько ножевых ранений и сожгли. Но слухи слухами, нужна официальная информация. В городе много служб, которые ее могут предоставить.

1.Звоним начальнику Управления по делам ГО и ЧС Игорю Догонину. Игорь Олегович подобной информацией не обладал, в силу того что их управление криминалом не занимается. Но пообещал специально для нас узнать информацию, с оговоркой, если ему самому обо все расскажут.

2. Дабы не терять время (новость слишком горячая) звоним в МЧС. Там подтверждают сам факт. Сообщают лишь, что ЧП произошло не в Мелехово, а в деревне Бабериха Ковровского района. Далее перенаправляют нас в штаб МВД.

3. Безотлагательно звоним в штаб. Здесь даже разговаривать не стали, сразу отказали в информации.

4. Осталась последняя надежда получить ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию – Игорь Догонин- человек, который нам не отказывает в помощи никогда. И в этот раз Игорь Олегович не подвел: «В деревне Бабериха Ковровского района произошел пожар. Погибла женщина. Там есть криминальный след. Полиция разбирается. Это все,что мне сообщили самому. Позвоните в районное ГО и ЧС, может, там дадут более подробную информацию». Спасибо, Игорь Олегович.

5. Звоним в районное ГО и ЧС. Там факт подтверждают. И очень хотят нам помочь. Но, извиняясь, говорят о том, что такую информацию разглашать не могут. Советуют обратиться в штаб МВД. Круг замкнулся. Официальной информации почти нет!

6.Только что перезвонил Игорь Догонин (сам!), добавил, что еще ему удалось узнать, что, действительно, сожгли машину, в которой обнаружили женщину. Пообещал еще позвонить, если будут новости.

Игорь Олегович, и снова спасибо Вам большое! Более подробной информации, к сожалению, нам так и не удалось получить. А пока ее нет, слухи в городе будут расползаться и нарастать как снежный ком. Мы, в свою очередь, будем следить за развитием событий.


28 Январь 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе