Реклама

Употреблял легкие, продавал тяжелые

Печать

Ковровчанин обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.

b1294399150

Первый заместитель прокурора Владимирской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Коврова.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Покушение на незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере».

По версии следствия, молодой человек в марте 2014 года в Санкт-Петербурге встретился со своим знакомым (в отношении него уголовное дело направлено в суд) и договорился о приобретении крупной партии метамфетамина (более 400 граммов) для дальнейшей продажи и гашиша (свыше 870 граммов) – для личного потребления.

После передачи части оговоренной суммы денег, по поручению обвиняемого, наркотики были перевезены в столицу для последующей реализации.

Незаконные действия были пресечены сотрудниками регионального УФСБ России.Рассматривать дело по существу будет Зеленоградский районный суд города Москвы.

 

Мужчине за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.


05 Сентябрь 2014
Поделиться
в соцсетях: