Реклама

Подделал справку для ГИБДД

Печать

В Коврове возбуждено уголовное дело о подделке документа. Молодой человек хотел получить права и подделал медицинскую справку. Но попался...

2 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Ковровского района, который подделал медицинскую справку.

27 августа в ГИБДД мужчина оформлял водительское удостоверение. Для этого он предъявил необходимые документы, в том числе и медицинскую справку. Однако при проверке документов сотрудники полиции установили, что предъявленная справка является поддельной. Мужчина собственноручно внес в справку данные одного из врачей и расписался за него.

Возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.




04 Сентябрь 2014
Поделиться
в соцсетях: