Реклама

Анар Джалилов:"Я не хотел его убивать"

Печать

2 сентября во Владимире состоялось второе судебное заседание по делу Анара Джалилова, который обвиняется по ч.4 ст. 111 «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Напомним, в ночь с 8 на 9 марта этого года в Коврове произошло страшное убийство. Профессиональным боксерским ударом был убит солдат-срочник, проходивший службу в 4-й Гвардейской танковой Кантемировской девизии, 18-летний Данил Зудов. 

Первое судебное заседание прошло 26 августа. Вчера состоялось второе.  Судом допрашивались свидетели. По информации наших коллег с портала "Ковров Сегодня", одним из свидетелй был Денис Лебедев. В тот день он с супругой отдыхал в «Арсенале».

 Посетитель видел начало драки :«Ребята стали бороться и все время перемещались, их пыталась разнять девушка. На несколько секунд они скрылись из виду за лестницей. И потом я увидел падающего без чувств Зудова. Сколько было ударов я сказать затрудняюсь, как и назвать причину драки. Возможно, погибший молодой человек задел Анара и его спутницу. Были Анар и Данил пьяные или нет, утверждать не берусь».

 Все свидетели говорят о том, что Данил Зудов не оказывал Джалилову сопротивления, однако последний нанес ему несколько смертельных ударов и вышел из клуба.  Начальник охраны развлекательного центра "Арсенал" Александр Бойков вспоминает, что в тот день в клубе отдыхали почти 1500 человек и уследить за всеми было сложно. К нему подошла официантка. Она сказала, что на танцполе плохо человеку.

 «Молодого человека наши сотрудники отнесли в комнату охраны, - рассказывает Александр Бойков - Спустя секунды я вошел в помещение. На диванчике, который устелили куртками, лежал паренек. На левом виске была большущая гематома. Я по образованию не медик, но по состоянию парня было видно, что необходимо немедленно вызывать скорую. Звонок мы сделали сразу. Причем звонил не только я, но и другие сотрудники. К этому времени из глаз Данила пошла кровь.»  Скорая помощь приехала минут через 30, но спасти Данилу уже было невозвожно, он умер.

 Вот такие свидетельские показания звучали на судебном заседании 2 сентября.  В конце обвиняемый попросил дать ему слово. Он обратился к маме убитого, сказал, что ему очень стыдно, он не хотел убивать. Елена Зубова, мама убитого мальчика, расплакалась и ответила : «Это слишком поздние слова».

 Следующее судебное заседание  состоится завтра.

 




03 Сентябрь 2014
Поделиться
в соцсетях: