Реклама

Бил и пытал жену

Печать

Ковровский городской суд вынес приговор ранее судимому мужчине, который обвиняется в истязании своей 28-летней жены и незаконном хранение боеприпасов.

 

Судом установлено, что между супругами периодически возникали конфликты. Супруг вел себя агрессивно, иногда избивал жену. Все это происходило в состоянии алкогольного опьянения. Конфликты возникали как на бытовой почве, так и из-за ревности.

Так, в ноябре прошлого года, приревновав жену, мужчина избивал ее целый месяц. Ночью, 4 декабря, вылил на бедную женщину шесть чайников горячей воды. Кипяток попал на лицо, руки и тело. Образовались ожоги. В промежутках между обливаниями продолжал избивать жену. Пытка продолжалась в течение четырех часов. Затем супруг связал женщину, заклеил ей рот и оставил в таком положении на 2,5 часа. После этого женщина еще раз подверглась избиениям.

 Кроме того, в 2000 году в тире, расположенном на территории ОАО «ЗиД» обвиняемый приобрел два патрона калибра 5,6 мм. Указанные боеприпасы были изъяты сотрудниками полиции из квартиры. Лицензии на право их приобретения, хранения и ношения у мужчины не было.

Подсудимый вину признал полностью. Приговором Ковровского городского суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 117, ч.1 ст. 222 УК РФ. Судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 10000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 




03 Сентябрь 2014
Поделиться
в соцсетях: