Реклама

Увез картонного полицейского на соревнования

Печать

На днях полицейские задержали мужчину, похитившего муляж патрульного автомобиля.

f08fcd04a7e32cf2ecb45448dc7ed73b0942f58a 677

13 июня около 6 часов утра на обочине автодороги М7 «Волга» возле поселка Первомайский в Вязниковском районе неустановленное лицо похитило муляж патрульного автомобиля, принадлежащий МВД России по Владимирской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Тайное хищение чужого имущества».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 29-летний москвич.

Оказалось, что в тот злополучный день мужчина следовал из Москвы в Нижний Новгород на автомотосоревнования. В районе Сененских Двориков сотрудниками ГИБДД остановили мужчину и составили административный протокол за управление автомобилем без водительского удостоверения. Этот факт очень разозлил жителя столицы.

Именно поэтому, когда он проезжал мимо поселка Первомайский Вязниковского района и увидел возле кафе муляж патрульного автомобиля, не задумывался ни на секунду. Открутив болты, которыми был прикреплен муляж, он перенес его в кузов своей машины, после чего продолжил путь.

В ходе допроса мужчина свою вину признал полностью и пояснил, что планировал использовать его на мотогонках.


08 Август 2014
Поделиться
в соцсетях: