Реклама

В Коврове при пожаре погибла женщина 1921 года рождения

Печать
30 января в 10-23 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом на ул. Озерная 23. Выехавший к месту вызова начальник дежурной смены сообщил, что в пути следования виден густой черный дым. Когда пожарные прибыли к месту вызова, стало известно, что открытым огнем горит одна половина деревянного одноэтажного дома и кровля. Существует угроза распространения огня на вторую половину дома и соседний коттедж
 
По сообщению соседей в доме могла находится пожилая женщина. Погибшую женщину 1921 г.р. обнаружили в месте, где до пожара располагался вход в дом. 
В ходе тушения были обнаружены газовые баллоны, подключенные к плите. Сотрудники Горгаза и пожарные отключили их и унесли на безопасное расстояние. Пожарным удалось отстоять у огня вторую половину дома и не дать пламени распространиться на соседние строения.
 
В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество одной половины дома и чердачное помещение. Причина пожара – нарушение целостности стены дымохода отопительной печи, возникшей в процессе эксплуатации.




По информации пресс-секретаря ковровского отделения МЧС Натальи Никитиной. Фото Натальи Никитиной 


30 Январь 2020
Поделиться
в соцсетях: