Реклама

Сводка пожаров наступившего года

Печать

У пожаров нет выходных и праздничных дней. Со второго по седьмое января 2020 года в Коврове зарегистрировано 4 пожара

02 января в 01-23  в пожарную охрану города Камешково поступило сообщение о том, что горит дом в поселке М. Горького на ул. Подлесная. К месту происшествия немедленно выехали одно отделение пожарно-спасательной части № 63 из города Камешково, и по одному отделению из отдельных постов №1, находящемся в поселке М.Горького и №2 из села Коверино. К моменту прибытия пожарных дом с пристройкой были охвачены огнем по всей площади, произошло обрушение кровли. В момент возгорания в доме никого не было, дом не жилой, но в него имелся свободный доступ. В результате пожара строение сгорело полностью. Рассматриваются две причины пожара:  неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц либо поджег.

6 января в девять часов вечера поступило сообщение о горении мусорного контейнера около дома 13 по ул. Машиностроителей. Еще один контейнер сгорел 8 января в два часа дня на ул. МОПРа.

07 января в шесть часов вечера поступило сообщение о том, что горит автомобиль на дороге около дома №2 по проспекту Мира. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля Рено Логан. Причина пожара – разгерметизация топливной системы автомобиля возникшая в процессе эксплуатации.


09 Январь 2020
Поделиться
в соцсетях: