Реклама

Три столкновения с одним автобусом

Печать

Стали известны подробности аварии произошедшей 29 ноября в д. Дроздовка Ковровского района

29 ноября в 03 час. 00 мин. в Ковровском районе на а/д М-7 «Волга»  в деревне Дроздовка в направлении г. Москва - г. Нижний Новгород, неустановленный водитель, управляя неустановленным грузовым автомобилем (со слов водителя автобуса Мерседес Спринтер), при перестроении с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу, не уступил дорогу автобусу Мерседес-Бенс Спринтер. В результате столкновения автобус совершает столкновение с а/м ДАФ AS47XS, после этого а/м Скания совершает столкновение с автобусом Мерседес, спустя несколько минут на автобус совершает наезд а/м Кенфурт.

На момент первого столкновения в автобусе находились 11 пассажиров, трое из которых получили телесные повреждения в виде ушибов. Последнее столкновение произошло с пустым автобусом, так как пассажиры вышли на улицу и стояли на обочине.

Другие ДТП

30.11.2019г. Авария на перекрёстке улиц Дегтярёва и Суворова

Фото из группы ВК "Подслушано Ковров"

26.11.2019г. в 20 час. 10 мин. в г. Коврове на ул. Грибоедова у дома 52, водитель 2000 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21074, двигаясь со стороны ул. Маяковского в направлении ул. Зои Космодемьянской, совершил наезд на пешехода мужчину 1964г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода.


02 Декабрь 2019
Поделиться
в соцсетях: