Реклама

Кражу трех килограммов говядины оперативно раскрыли в Селивановском районе

Печать

Просто какая-то детективная история произошла в конце октября в Селивановском районе. Дано: мужчина 52 лет, женщина и дядя женщины, холодильник с тремя килограммами говядины

В конце октября в дежурную часть Отделения МВД России по Селивановскому району обратился 52-летний житель одной из районных деревень. Мужчина открыл холодильник и не нашел там 3 кг говяжьего мяса. Конечно же, за помощью в поиске ценного продукта, он обратился в полицию. 

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, не обнаружила на месте следов взлома двери или окон, однако установила, что вечером предыдущего дня потерпевший проводил время в компании своей знакомой. Утром между ними произошла ссора, после которой женщина ушла.

Оперативники установили местонахождение знакомой потерпевшего и выяснили, что женщина, вернувшись домой, рассказала о ссоре своему дяде 66 лет. В доме у мужчины она оставила сумку, дядя отправился забирать имущество племянницы. 

Когда дядя явился в дом к потерпевшему, тот спал и не услышал, как в поисках сумки дядя обыскал весь дом и даже заглянул в холодильник, где обнаружил мясо, оставить которое дядя не смог и взял себе. Как он пояснил следователям — понадеялся, что хозяин мяса утром и не вспомнит о том, что положил туда накануне. Дядя ошибся. О пропаже говядины из холодильника теперь будет знать вся Владимирская область.

Не известно, принес ли заботливый дядя сумку племяннице и вернулось ли мясо домой в холодильник. Точно известно, что следственным отделом МВД России по Селивановскому району в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Информация от пресс-службы МВД России по Владимирской области


21 Ноябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: