Реклама

В посёлке Мелехово произошло смертельное ДТП. 23-летний водитель на BMW сбил насмерть на пешеходном переходе двух детей

Печать

4 сентября вечером в поселке Мелехово произошла трагедия – погибли двое детей, мальчик и девочка 13 лет. Уже известно, что водитель, сбивший детей – 1996 года рождения, его автомобиль — БМВ. Пока нет официального сообщения с изложением подробностей аварии, но есть видео с моментом ДТП, просматривая которое, люди делают выводы

На видео видно, как группа детей из пяти человек подходит к дороге. В Мелехово всего две полосы движения и видно, что обе полосы заняты, водители едут не останавливаясь и не пропускают детей. Наступает момент, когда на дороге нет машин и дети выбегают на дорогу, двигаясь бегом на другую сторону. Внезапно, видно, что на большой скорости, появляется автомобиль, который сбивает двоих детей. Автомобиль едет так быстро, что буквально уносит сбитых детей, а на дороге остаются еще три ребенка, они разбегаются по разные стороны. Один ребенок бежит вперед, другой мечется и возвращается к месту откуда дети начали свой трагический переход.

В момент ДТП видны фары второй, остановившейся машины, которая, наверное, остановилась, когда водитель увидел перебегающих дорогу детей. Но, еще раз повторю, это собственные выводы и очень хотелось бы получить официальное сообщение о ДТП от ГИБДД, хотя бы потому, что случившееся получило большой общественный резонанс. 

В соцсетях пишут, что мальчик погиб на месте, девочка чуть позже, уже в скорой помощи. Все, кто желает знать подробнее, могут найти информацию в ковровских группах соцсетей. 

Первая информация о трагедии, фото и видео появились в соцсетях. Произошедшее вызвало шок у людей. Большинство придерживается мнения о вине водителя, но находятся и те, кто винит в ДТП детей. 

Комментарии из группы Вк "ЧП Ковров"

К огромному сожалению, ситуация на дороге, когда пешеходы уже пошли по переходу, часть машин остановилась, а одна несется на большой скорости и вылетает на переход, в Коврове не редкость. Марки и номера машин, водители которых передвигаются по городу только на высоких скоростях известны местным жителям. Город у нас маленький, запомнить таких не трудно, фото и комментарии о "героях" есть в ковровских группах Вк. Вот и информация о виновнике ДТП и его семье уже разошлась по группам в соцсетях.

Мы от всего сердца выражаем соболезнование семьям и близким погибших детей.

Редакция ikovrov


05 Сентябрь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.