Реклама

В 180 000 рублей оценила бывшая жена жизнь соперницы

Печать

Во Владимирской области сотрудники уголовного розыска предотвратили заказное убийство. Подозреваемая была задержана после передачи вознаграждения за совершение преступления

Кадр из оперативного видео УМВД России по Владимирской области.

Оперуполномоченными Управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области задержана 39-летняя жительница соседнего региона, подозреваемая в покушении на заказное убийство жительницы Гусь-Хрустального района. 

Полицейскими была получена информация о том, что подозреваемая, проживающая в своем загородном доме в одном из поселков Гусь-Хрустального района, на почве ревности намерена организовать убийство новой избранницы своего бывшего возлюбленного. 

Чтобы предотвратить преступление, правоохранителями был разработан комплекс специальных мероприятий, в рамках которого в роли исполнителя заказа на убийство выступил один из оперативных сотрудников. 6 августа, в момент встречи с подозреваемой, в качестве доказательства исполнения заказа, ей были продемонстрированы фотографии якобы убитой жертвы.

После передачи «исполнителю» вознаграждения в сумме 180 000 рублей фигурантка была задержана сотрудниками полиции. В настоящее время следственными органами в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30; ч. 2 ст. 105 УК РФ. Фигурантка задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Информация пресс-службы УМВД России по Владимирской области


08 Август 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.