Реклама

Наркоторговец из Владимирской области задержан и осужден

Печать
УФСБ России по Владимирской области, в результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Владимирской области, связанная с незаконным оборотом наркотических средств
фото: pxhere / Столица на Онего
По версии следствия, гражданин 1982 г.р. в сентябре 2017 года организовал канал поставки наркотического средства «N-мефедрон» на территорию Владимирской области в особо крупном размере, в целях последующего сбыта. Наркотики он неоднократно приобретал на территории Московской области партиями свыше 200 грамм. Информацию об их местонахождении он получал посредством сети «Интернет» и на личном автотранспорте доставлял наркотические средства в г.Владимир, где осуществлял их сбыт через закладки в тайники.
В апреле 2018г. гражданин задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следственных действий из тайников изъято 0,642 кг. наркотического средства. В отношении злоумышленника по материалам УФСБ России по Владимирской области УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК России.
В марте 2019г. материалы уголовного дела направлены в Октябрьский районный суд г.Владимира.
В июне 2019г. гражданин признан виновным в совершении указанных  преступлений и ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В июле 2019г. приговор вступил в законную силу.

16 Июль 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.