Реклама

47-летний мужчина умер после выяснения отношений с подростками

Печать

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту смерти 47-летнего мужчины в г. Ковров. По предварительной информации, мужчина познакомился с девочками-подростками на улице и продолжилось это знакомство в соцсетях. Девочка, вступившая в переписку, рассказала об этом своим друзьям-мальчикам. Возраст компании 13-14 лет. Мальчики, ознакомившись с текстами сообщений, пришли к выводу, что мужчина пишет непозволительные вещи и назначили ему встречу в гаражах 10 июля, в микрорайоне "Черемушки"

На встречу пришли пять подростков — две девочки и три мальчика. Пока, предварительно, известно, что и подростки, и мужчина были пьяны. В ходе конфликта, мужчине были нанесены телесные повреждения. Скорую помощь мужчине вызвали прохожие, но до больницы его е довезли, он умер в "скорой".

В следственном комитете подчеркивают, что все подростки — сложные, с «трудностями роста», из проблемных семей, состоят на учете в органах профилактики. О мужчине известно, что он привлекался к административной ответственности за нахождение в общественных местах в пьяном виде, имел тяжелое заболевание.

Эксперты однозначно сделали вывод, что причиненные мужчине в тот день побои не были причиной его смерти. Точную причину установят после проведения дополнительных исследований. 

По инциденту с ковровскими подростками состоялось заседание рабочей группы с участием представителей региональных и местных органов профилактики, СКР, полиции. Следствию предстоит тщательно разобраться во всех обстоятельствах случившегося, после чего будет принято процессуальное решение и определена квалификация уголовного дела. Юные участники инцидента находятся в семьях под контролем органов ПДН и опеки. В СледКоме отмечают четкое взаимодействие с полицией в данном вопросе.

Источник Зебра-ТВ


12 Июль 2019
Поделиться
в соцсетях: