Реклама

Кто виноват в ДТП на Пекинке? Решила разобраться "Единая Россия" "

Печать

Ночью 9 июля на 12-м километре трассы «М-7 — подъезд к Иваново» произошла авария. Водитель фуры, попавший в ДТП, вначале дал показания, что заснул за рулем. Позже, водитель и его родственники стали утверждать, что в аварии виноваты дорожные службы, т.к. не установили предупреждающие знаки на ремонтируемом участке трассы. К поиску виновных в ДТП подключилась"Единая Россия"

Фото Александр Черников (размещено в группе ЧП Владимир. Что произошло)

Фура снесла барьерное ограждение, установленное посередине крайней левой полосы движения. Дорожники, в конце ремонта дороги, не успели стереть старую разметку и посреди левой полосы движения неожиданно появляется ограждение. 

Удалить старую разметку и нанести новую, дорожникам не позволил дождь. Своей вины дорожные службы не усматривают, т.к. все предупреждающие знаки установлены и водителям надо быть внимательнее на участке, где ведутся дорожные работы. А то, что в момент записи видео знаков не было, виновата фура, якобы она эти знаки снесла. 

В телеграм-канале "Жизнь мента" выложено описание ДТП с таким комментарием:

Нам прислали фактуру по ночному ДТП на объездной дороге Владимира, тут указано, что дороги у нас хорошие и водитель сам виноват, только подрядчика «товарища Ферояна» такое рисование в итогах ДТП, вряд ли спасёт от гнева надзорных органов.

Видео с участка дороги, на котором произошла авария, было снято утром 10 июля.  

 


11 Июль 2019
Поделиться
в соцсетях: