Реклама

Нервный любитель оладьев

Печать

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» закончено расследование уголовного дела по факту  кражи чужого имущества. Вор поселился в придорожном кафе в д.Сенино и готовил себе еду из найденных там продуктов.

Следственным отделом закончено расследование уголовного дела  по факту кражи чужого имущества, совершенной с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба потерпевшему.

В ходе следствия установлено, что 26-летний уроженец Тюменской области, без определенного время жительства, совершил кражу из придорожного кафе в д. Сенино Ковровского района. Обвиняемый добирался автостопом из  Санкт-Петербурга в республику Татарстан, где он ранее проживал.

Мужчина через окно проник в помещение. В кафе он готовил себе оладьи и другие блюда из найденных продуктов питания. Мужчина прожил в кафе 5 дней. Местные жители сообщили хозяйке заведения о том, что в кафе кто-то живет, так как ночью в помещении горит свет.

Обвиняемый, увидев хозяйку кафе, облил себя жидкостью для розжига костра и поднес к себе зажигалку. Испугавшись, женщина не стала удерживать незнакомца. Он покинул помещение с чужим имуществом, которое ранее  убрал в сумку (4 мобильные телефона, 3 упаковки жевательной резинки, МП3 плеер, курительная сумка) . Потерпевшей причинен ущерб на сумму 5 994 рублей. Сотрудники полиции по приметам задержали мужчину около поста ДПС ГИБДД в Ковровском районе. В содеянном он сознался. Похищенные вещи были изъяты. Обвиняемому предъявлено обвинение  по п.п.«б,в» ч.2 ст.158 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для   рассмотрения по существу.


14 Июнь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.