Реклама

Во Владимире выявлены и изъяты из продажи контрафактные товары

Печать

Во Владимирских магазинах можно часто встретить покупателей из Коврова. Мы едем за покупками и развлечениями. Если шоппинг для вас подразумевает приобретение брендов, а не "копии-люкс 1:1", эта информация для вас.

С целью выявления и пресечения фактов ввоза, производства и реализации контрафактной и фальсифицированной продукции Владимирской таможней предпринимается комплекс мер, как при декларировании товаров, так и при проверках в местах продаж. Товар с признаками контрафактных был выявлен в ходе осмотра помещений магазина г. Владимира, который проводился совместно с органами внутренних дел.

Основанием стали заявления представителей правообладателей торговых марок о защите прав интеллектуальной собственности, — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Олег Стельмашенко. —  В результате выявлено 134 единицы товаров с признаками контрафактных: кроссовки, туфли, носочно-чулочные изделия, спортивные сумки, наручные часы, чехлы для телефонов, маркированные обозначениями товарных знаков Nike, Adidas, Reebok, Louis Vuitton.

Все они изъяты сотрудниками УМВД России по г. Владимиру для принятия мер в соответствии с КоАП РФ.

По информации от Владимирской таможни





04 Июнь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе