Реклама

Не прошло и года

Печать

В конце февраля 2019 года, житель Коврова - К., будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля марки «Додж Магнум»  и поехал по улицам города. Около одного из домов на ул. Грибоедова был остановлен сотрудником ГИБДД МО МВД России «Ковровский».

Поскольку у К. имелись видимые признаки алкогольного опьянения, ему было предложено пройти освидетельствование на наличие алкогольного опьянения на месте, на что К. согласился. Выдох в одноразовый мундштук показал, что у К. алкогольное опьянение с концентрацией абсолютного этилового спирта в пробе выдыхаемого им воздуха - 0,72 мг/л. В процессе выяснения обстоятельств присшествия выяснилось, что К. в 2018 году привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.26 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Постановление суда вступило в законную силу.

Приговором Ковровского городского суда от 15 мая 2019 года мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. К. предоставлена рассрочка уплаты назначенного штрафа на 25 месяцев, частями по 8000 рублей ежемесячно.

По материалам с сайта Ковровского городского суда


16 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе