Реклама

«Телефонные террористы» вновь во Владимире

Печать

13 мая, во второй половине дня, во Владимире прошла массовая эвакуация людей из торговых центров, вокзалов и аэропорта в Семязино.

Звонки «телефонных террористов» сообщали о готовящихся терактах в зданиях «Мегаторга», «Ашана», «Крейсера», «Северных торговых рядов», автовокзала и железнодорожного вокзала, в аэропорте «Семязино», ТЦ «Восток» в Добром еще в ряде объектов. Посетители и персонал c объектов были эвакуированы, территория оцеплена.

Судя по сообщениям владимирцев в соцсетях, данное происшествие не вызвало бурной реакции. Люди спрашивали друг у друга что произошло и интересовались открылись ли вновь магазины. Больше всего проблем было у пассажиров железнодорожного и автовокзалов. Опять же, по сообщениям в социальных сетях, можно было узнать, что к шести вечера все закрытые для проверки объекты были вновь открыты для посещения.

Нет официальной информации до конца дня 13 мая от управления МВД по Владимирской области и управления МЧС по Владимирской области, на сайте Антитеррористической комиссии Владимирской области. На официальном сайте ГУ МЧС по Владимирской области в сводке от 13 мая можно прочитать следующее:

13 мая о звонках «телефонных террористов» сообщали в новостях Волгограда, Ставрополья, Сыктывкара и других российских городов. Похоже, у них сегодня «акция». 

О звонках «телефонных террористов» сообщили 13 мая и в новостях Одессы. Там «заминированными» оказалось 12 объектов. Интересно, что в происходящем обвиняются граждане России, ДНР и ЛНР.

В начале 2019 года, волна «телефонного терроризма» прокатилась по России, затронув Владимирскую область. 30 января во Владимире эвакуировали людей из торговых центров, школ, больниц, здания мэрии Владимирской области, 5 февраля сотрудников б-центра «Типография».


13 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.