Реклама

Очевидцев просят откликнуться

Печать

29 апреля в Коврове, утром, произошло сразу два ДТП с участием детей. Один из водителей даже не имел права находится за рулем. Он сбежал с места ДТП, сначала бросив без помощи ребенка, потом свой автомобиль в лесу

В 07:50 в г. Коврове на ул. Маяковского у д. 2, водитель-женщина 1981г.р., управляя автомобилем Мицубиси Паджеро, при движении по улице Маяковского со стороны ул. Грибоедова, совершила наезд на несовершеннолетнюю девочку 2010г.р., которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа - налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в ЦГБ г. Коврова с диагнозом ЧМТ, СГМ, ушибы ссадины лица, госпитализирована.

В 09:05 в г. Коврове на ул. Муромской д. 16 водитель 1987г.р., управляя автомобилем «Фиат Альбеа», подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, перед которым остановился автобус, чтобы пропустить пешехода, не обратив на это внимание, продолжил движение по второй полосе, при этом совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика 2006г.р., который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспортного средства (вел с собой рядом велосипед). После наезда, водитель подошел к ребенку, на просьбу от мальчика вызвать скорую, водитель сел в автомобиль и покинул место ДТП. Позже в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками автомобиль был обнаружен в лесном массиве в 10.20 на ул. Муромской, позже был найден водитель, который не имеет права управления. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, был доставлен в МУЗ ЦГБ г. Коврова.

Просьба очевидцев и свидетелей данных ДТП сообщить какую-либо дополнительную информацию по тел. 3-08-33


03 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе