Реклама

Плюс сорок тысяч к стоимости билета на поезд «Санкт-Петербург-Уфа»

Печать

О происшествии с учаcтием пассажира из Омска на вокзале Коврова мы уже писалиhttp://www.ikovrov.ru/proishestviya/20217-2019-04-12-06-58-45.html

В середине октября 2018 года, на жд станцию Коврова, прибыл поезд сообщением «Санкт-Петербург-Уфа». В одном из вагонов, гражданин Ж. «нарушал общественный порядок». Нарушал так активно, что начальник поезда потребовал собрать вещи и покинуть поезд. Ж. отказался выходить и была вызвана полиция. Сотрудники полиции потребовали от Ж. проследовать с ними в помещение дежурной части ЛОП на ст. Ковров Владимирской области ЛО МВД России на транспорте для дальнейшего разбирательства. Ж., не изменяя своему решению ехать дальше, ни смотря требования полиции и начальника поезда, опять отказался. Словесные аргументы у него закончились и от сотрудника полиции он стал отбиваться руками.

«При этом нанес не менее двух ударов локтем правой руки в область лица П., а также повредил форменное обмундирование, сорвав правый погон и надорвав по шву правый нагрудный карман форменной куртки».

В судебном заседании Ж. согласился в полном объеме с предъявленным обвинением.

Приговором Ковровского городского суда от 17 апреля 2019 года мужчина признан виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей, с рассрочкой уплаты на 20 месяцев равными частями. Принимая указанное решение суд исходил из того, что Ж. полностью признал вину, раскаялся в содеянном, принес извинения потерпевшему, активно способствовал расследованию и раскрытию преступления, а также наличие на иждивении у виновного несовершеннолетнего ребенка и матери-инвалида.


25 Апрель 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.