Реклама

Дебошира из Омска будут судить в Коврове

Печать

В Ковровский городской суд поступило уголовное дело в отношении жителя города Омска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

(фото Игоря Волкова)

По версии предварительного следствия преступление было совершено при следующих обстоятельствах:

В середине октября 2018 года мужчина ехал в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург-Уфа», находившимся на железнодорожном вокзале г. Коврова и нарушал общественный порядок.

В связи с этим начальником поезда был составлен информационный лист о происшествии при следовании поезда, на основании которого мужчине было отказано в дальнейшем проезде, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции. После этого прибыли  полицейские отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции на станции Ковров Владимирского ЛО МВД России на транспорте.

Сотрудники полиции потребовали от мужчины собрать свои личные вещи и проследовать с ними в помещение дежурной части ЛОП на ст. Ковров.

Суд сообщает: Мужчина отказался подчиняться требованиям сотрудников полиции и оказал активное сопротивление, при этом нанес удары локтем по лицу, а также повредил форменное обмундирование, сорвав правый погон и надорвав по шву правый нагрудный карман форменной куртки.

Уголовное дело для рассмотрения передано судье Кириллову Д.В.


12 Апрель 2019
Поделиться
в соцсетях: