Реклама

Два дома сгорели в Ковровском районе

Печать

4 апреля в 22-51 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом в поселке Восход на ул.Лесная.

К месту пожара были высланы подразделения Ковровского гарнизона и муниципального пожарного поста № 2 из пос. Красный октябрь. К моменту их прибытия огнем был охвачен дом и хозяйственные строения на площади 140 кв.метров. Уже произошло обрушение кровли. Пожарные приступили к тушению огня и защите соседних домов. В ходе проведения аварийно-спасательных работ в доме был обнаружен труп мужчины. В результате пожара полностью сгорел дом и хоз.постройки на площади 140 кв.метров.

Причина пожара устанавливается. В тушении огня пожарным помогали ДПК Восход.

Сегодня ночью на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом в д.Гостюхино. Когда пожарные прибыли к месту вызова, огнем был охвачен дом и хозяйственной построки на площади 100 кв.метров. Существовала угроза распространения огня на соседние жилые дома. Пожарные тушили горящий дом и защищали соседние дома от перехода на них огня. В результате пожара сгорел дом и хоз.построки на площади 100 кв.метров. Причина пожара устанавливается. В тушении пожара принимал участие МПП№1 из п.КЛязьминский городок.




05 Апрель 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.