Реклама

Ковровчанка пырнула ножом мужчину за отказ жениться

Печать

Ковровским городским судом вынесен приговор 24-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п."з" ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением насилия).

(иллюстративное фото)

Судом установлено, что в сентябре 2018 года в ночное время по месту жительства между девушкой и её сожителем возник конфликт, причиной которого явилось его нежелание вступать в брак. В процессе ссоры злоумышленница нанесла мужчине один удар ножом в левую часть груди, причинив тяжкий вред его здоровью.

Принимая во внимание характер и тяжесть преступления, государственный обвинитель просил суд назначить подсудимой наказание в виде лишения свободы.

Соглашаясь с позицией прокурора, а также учитывая условия жизни семьи подсудимой, наличие малолетнего ребенка и ряд других смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 


15 Март 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе