Реклама

В Коврове будут судить автоворов

Печать
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 28-и и 25-летнего жителей города Коврова. Молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

(иллюстративное фото)

По версии следствия, в апреле 2018 года обвиняемые незаконно проникли в три гаража на территории города Коврова, откуда похитили имущество и автомобиль отечественного производства. Общая сумма ущерба, причиненного собственникам, составила 196 тысяч рублей.

Личности злоумышленников оперативники установили в июне прошлого года в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий.

Фигуранты были задержаны и в содеянном сознались, пояснив, что чужое имущество реализовали на территории соседнего региона, используя для транспортировки похищенный автомобиль, который оставили на территории одного из поселков в Ивановской области.

Впоследствии местонахождение указанного транспортного средства было установлено оперативниками. Похищенный автомобиль вернули законному владельцу.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 


06 Март 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе