Новый год начался со взрыва

Печать

 

Завтра, 2 января в Челябинской области объявлен траур. Трагедия в Магнитогорске унесла жизни восьми людей. Судьба многих до сих пор неизвестна. Не обошлось без ЧП и во Владимирской области. Утром 1 января 2019 года во Владимире в квартире дома по улице Красноармейской произошел врыв. 

(фото "Подслушано Владимир)

 
Нашим областным коллегам дежурный офицер отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Владимирской области сообщил: 
 
«1 января в полицию поступило сообщение о хлопке в квартире многоэтажного дома в городе Владимире на улице Красноармейской. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а так же сотрудники других правоохранительных органов Владимирской области.По предварительным данным, в квартире на 7 этаже произошел хлопок пиротехнического устройства, используемого в страйкболе. Пострадало 4 человека. Они доставлены в медицинское учреждение для оказание медицинской помощи. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

 


01 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях: