Реклама

Аварий стало больше

Печать

22 декабря около 8 часов вечера на улице Еловой водитель, управляя автомобилем Киа Соренто, допустил выезд за пределы проезжей части дороги, где совершил наезд на дерево.

В ДТП пострадали трое пассажиров иномарки. Двое госпитализированы - мужчина 1988 года рождения получил черепно-мозговую травму и ушибы, пассажир 1994 г.р. получил ушиб головного мозга. Виновник аварии с места ДТП скрылся. 

По предварительной информации областной ГИБДД, 22 декабря в 12:05 в Коврове на улице Декабристов водитель автомобиля Фольксваген 1983 г.р., при движении задним ходом, допустил наезд на пешехода, 1947 г.р., который двигался по проезжей части. В результате ДТП пешеход получил перелом и вывих левого плеча.

Госавтоинспекция обеспокоена ситуацией с аварийностью на дорогах области.

Всего за прошедшие выходные в регионе зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в них погибли 4 человека и 43 получили различные травмы, в том числе травмированы 6 несовершеннолетних.

Постоянное изменение погодных условий не способствует нормальному движению транспорта по дорогам региона и многие водители в предновогодней суете попросту забывают об основных положениях и нормах ПДД, что и приводит к тяжким последствиям.

Госавтоинспекция напоминает, что в сложных погодных условиях водителям рекомендуется правильно выбирать и не превышать скорость движения, резко не тормозить и соблюдать дистанцию. Пешеходам в свою очередь при переходе проезжей части дороги необходимо быть предельно внимательными и прежде чем начать переход убедиться в безопасности. В темное время суток при движении по загородным трассам обязательно использовать световозвращающие элементы, но в целях личной безопасности рекомендуем носить постоянно.

В эти предновогодние дни только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.




24 Декабрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.